Début de l'épidémie

Avez-vous déjà regretté de ne pas pouvoir revenir dans le passé pour transmettre à votre moi passé une info importante ? Grâce à la magie de l'expérience de jeu, nous sommes là pour vous accompagner lors de vos premiers pas dans Two Point Hospital.

Les cinq premières minutes

Vous commencerez le jeu dans un petit coin de la carte de Two Point County. La carte est le point d'entrée de tous vos hôpitaux. Vous pouvez y voir votre progression pour les étoiles et celle des différents objectifs ainsi que changer d'hôpital.

Votre premier défi sera à Hogsport, qui est un niveau didacticiel très facile pour vous permettre d'entrer dans le jeu en douceur. Cependant, il y a tout de même de quoi s'amuser là-bas avec différents objectifs, et même une fois les trois étoiles obtenues, vous pouvez continuer à développer cet hôpital.

Conseils pour Hogsport

• Vous pouvez faire pivoter la caméra en maintenant le bouton central de la souris et la déplacer en maintenant le bouton droit.
  • Lorsque vous placez des objets, appuyez sur z ou x pour les faire pivoter avec le clavier, ou maintenez le bouton gauche de la souris.
  • Cliquer sur un élément en maintenant le bouton permet de le soulever pour le manipuler.
  • Lorsque vous avez un élément en main, effectuez un clic droit pour le vendre.