PC-Windows :: Le jeu à planté au lancement ou en cours de partie

Si le jeu plante au lancement ou en cours de partie, gardez à l'esprit que la génération d'un rapport d'erreur (dump) est la réponse habituelle à tout type d'erreur. La suppression de ce rapport est déconseillée. Il y a quelques étapes à suivre qui peuvent vous aider à faire marcher le jeu correctement.

En général, si le jeu plante au lancement, l'erreur vient de votre système ou d'un conflit. Nous vous suggérons alors de suivre les étapes suivantes :

- Assurez-vous que le pilote de votre carte graphique est installé et à jour

- Si le jeu est lancé depuis un ordinateur portable disposant de deux cartes graphiques, assurez-vous que la bonne carte graphique est utilisée pour Two Point Hospital

- Vérifiez si votre antivirus interfère avec Steam ou Two Point Hospital, cela peut provoquer des problèmes à l'installation ou au lancement du jeu

- Assurez-vous que Windows Updates, DirectX et Net Framework sont à jour

Si vous avez effectué toutes ces étapes et que le problème persiste, envoyez-nous une demande d'assistance en donnant autant d'informations que possible à propos de votre problème, en précisant les étapes suivies et, si possible, en joignant les fichiers de log, sauvegarde et dump indiqués ci-dessous afin que nous puissions vous aider le plus efficacement possible.

Emplacement des logs

C:\Utilisateurs\[Nom]\AppData\LocalLow\Two Point Studios\Two Point Hospital\Logs

Emplacement des sauvegardes

C:\Utilisateurs\[Nom]\AppData\LocalLow\Two Point Studios\Two Point Hospital\Cloud

Emplacement des dumps

C:\Utilisateurs\[Nom]\AppData\Local\Temp\Two Point Studios\Two Point Hospital\Crashes

Note : Le dossier concerné contiendra la date de l'erreur dans son nom.