En cas de bug

Ah, les bugs, ces sales petites vermines. Nous sommes désolés d'apprendre que vous en avez trouvé un et nous ferons de notre mieux pour le corriger. Tout comme l'agent de maintenance collecte l'ectoplasme pour le département de recherche de votre hôpital, nous avons besoin de toutes les informations possibles à propos du bug pour pouvoir l'exterminer !

La première chose à faire lorsque vous rencontrez un bug est d'aller voir le forum Steam. S'il s'agit d'un bug sur lequel d'autres joueurs sont déjà tombés, vous pourriez obtenir des informations précieuses de la part des autres grands patrons hospitaliers.

Dans le cas contraire, contactez l'Assistance client de SEGA en joignant vos fichiers de sauvegarde et de log et en fournissant autant d'informations que possible sur le bug rencontré. Des prises d'écran du problème sont aussi d'une grande aide !

https://support.sega.co.uk/hc/fr/requests/new

N'hésitez pas à nous donner autant de détails que possible afin de faciliter le diagnostic du problème. Nous vous recommandons d'inclure vos fichiers de log/dump/sauvegarde lorsque vous nous contactez. Vous pouvez les trouver ici :

Windows

Logs : C:\Utilisateurs\[Nom]\AppData\LocalLow\Two Point Studios\Two Point Hospital\Logs

Sauvegardes : C:\Utilisateurs\[Nom]\AppData\LocalLow\Two Point Studios\Two Point Hospital\Cloud

Dumps : C:\Utilisateurs\[Nom]\AppData\Local\Temp\Two Point Studios\Two Point Hospital\Crashes

Mac

Logs : /Utilisateurs/[Nom]/Bibliothèque/Application Support/com.twopointstudios.twopointhospital/logs

Sauvegardes : /Utilisateurs/[Nom]/Bibliothèque/Application Support/com.twopointstudios.twopointhospital/cloud

Dumps : /Utilisateurs/[Nom]/Bibliothèque/Application Support/com.twopointstudios.twopointhospital/Crash Reports

Linux

Logs : /home/[Nom]/.config/unity3d/Two Point Studios/Two Point Hospital/logs

Sauvegardes : /home/[Nom]/.config/unity3d/Two Point Studios/Two Point Hospital/cloud

Dumps : /home/[Nom]/.config/unity3d/Two Point Studios/Two Point Hospital/

Pour joindre des fichiers à votre demande d'assistance, cliquez sur "Ajouter un fichier" et naviguez jusqu'à l'emplacement du fichier désiré puis sélectionnez-le.  Vérifiez la date des fichiers et assurez-vous d'envoyer le plus récent.  Une fois le fichier choisi, cliquez sur "Ouvrir".  Votre fichier sera attaché à votre demande.