Linus OS :: Le jeu à planté au lancement ou en cours de partie

Si votre jeu a planté au lancement ou en cours de partie, veuillez vérifier les fichiers du jeu comme expliqué ici.

Une fois ces instructions suivies, tentez de lancer à nouveau le jeu.

Si le jeu rencontre toujours une erreur au même endroit, envoyez-nous une demande d'assistance en donnant autant d'informations que possible à propos de votre problème, en précisant les étapes suivies et, si possible, en joignant les fichiers de log, sauvegarde et dump indiqués ci-dessous afin que nous puissions vous aider le plus efficacement possible.

Emplacement des logs

/home/[Nom]/.config/unity3d/Two Point Studios/Two Point Hospital/

Emplacement des sauvegardes

/home/[Nom]/.config/unity3d/Two Point Studios/Two Point Hospital/

Emplacement des dumps

/home/[Nom]/.config/unity3d/Two Point Studios/Two Point Hospital/

Note : Le dossier concerné contiendra la date de l'erreur dans son nom.