Mac OS :: Je reçois le message "Jeu indisponible" lorsque j'essaie de lancer le jeu

Effectuez un nouveau test après chaque étape.

- Quittez d'abord Steam puis relancez-le

- Assurez-vous ensuite que votre Mac est bien à jour

Si vous rencontrez encore des problèmes, quittez Steam et effacez tout ce qui est situé dans le dossier d'installation de Steam (~/Utilisateurs/[Nom]/Bibliothèque/Application Support/Steam) en dehors du dossier Steam Apps. Cela forcera Steam à se mettre à jour à votre prochaine connexion

- Terminez le processus de Vérification des fichiers cache GCF afin de réparer vos fichiers cache.

Si le problème persiste, il peut être provoqué par un problème de réseau. Suivez le guide de Vérification de la connectivité réseau pour tenter de traiter le problème.

Si vous avez effectué toutes ces étapes et que le problème persiste, envoyez-nous une demande d'assistance.

Donnez autant de détails que possible sur le problème et indiquez les étapes que vous avez déjà suivies afin que nous puissions vous aider le plus efficacement possible.