PC-Windows :: J'ai reçu un message "Steam/Two Point Hospital est déjà lancé"

Si vous recevez un message d'erreur indiquant "Steam est déjà lancé", veuillez suivre les étapes suivantes pour tenter de résoudre le problème.

Tout d'abord, consultez le sujet "Steam est déjà lancé" suivant - https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=8787-wyil-1543

Parfois, si vous lancez le jeu trop rapidement après sa fermeture ou double cliquez sur le raccourci, votre système peut considérer que le jeu est lancé en deux instances distinctes. Dans ce cas de figure :

- Effectuez un clic droit sur la barre des tâches Windows (généralement en bas de l'écran)

- Cliquez sur "Gestionnaire des tâches"

- Allez dans l'onglet "Processus"

- Effectuez un tri alphabétique en cliquant sur "Nom de l'image"

- Cherchez tph.exe

- Cliquez dessus pour le sélectionner puis cliquez sur le bouton "Arrêter le processus" en bas à droite

- Réalisez cette action pour chaque instance de tph.exe

- Une fois cette étape terminée, fermez la barre des tâches et lancez le jeu normalement. Soyez patient pendant son chargement.