PC-Windows :: Lorsque j'essaie de lancer le jeu, rien ne se passe

Si rien ne se produit lorsque vous tentez de lancer le jeu pour la première fois, suivez ces quelques étapes pour tenter de régler le problème.

- Assurez-vous que le pilote de votre carte graphique est installé et à jour

- Si le jeu est lancé depuis un ordinateur portable disposant de deux cartes graphiques, assurez-vous que la bonne carte graphique est utilisée pour Two Point Hospital

- Vérifiez si votre antivirus interfère avec Steam ou Two Point Hospital, cela peut provoquer des problèmes à l'installation ou au lancement du jeu

- Assurez-vous que Windows Updates, DirectX et Net Framework sont à jour

Si vous avez effectué toutes ces étapes et que le problème persiste, envoyez-nous une demande d'assistance.

Donnez autant de détails que possible sur le problème et indiquez les étapes que vous avez déjà suivies afin que nous puissions vous aider le plus efficacement possible.