PC-Windows :: On me signale la présence d'un virus ou d'un programme indésirable sur tph.exe

Si vous recevez au lancement un message indiquant que tph.exe contient un virus, il s'agit d'un faux-positif de votre programme antivirus et le message peut donc être ignoré. Vous devriez mettre à jour la base virale de votre antivirus, cela corrige parfois le problème, mais le message peut persister jusqu'à une mise à jour future de votre logiciel antivirus.

Tph.exe ne contient aucun virus.

Si vous n'arrivez pas à lancer le jeu en raison de ce message, ouvrez votre logiciel antivirus et ajoutez le fichier tph.exe à la liste des exceptions. Si vous n'êtes pas certain de la méthode à utiliser pour ce faire, consultez le site internet de votre antivirus pour y trouver les instructions détaillées.