PC-Windows :: Comment mettre à jour DirectX et Net Framework vers leur dernière version

Assurez-vous toujours d'avoir installé la dernière version de Net Framework et DirectX. Pour cela, téléchargez et installez la mise à jour de Net Framework ici - http://go.microsoft.com/?linkid=9831986

Téléchargez ensuite le fichier suivant pour mettre à jour DirectX (même si une mise à jour a eu lieu récemment, effectuez-la à nouveau). Il s'agit d'un installateur hors-ligne, il faut donc le télécharger entièrement.

- Téléchargez d'abord l'installateur ici - http://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=8109

- Une fois le fichier téléchargé, double cliquez sur l'exécutable pour commencer l'installation

- Lorsque vous cliquez dessus, il vous demandera de spécifier un dossier vers lequel extraire les fichiers d'installation. Créez un dossier et nommez-le afin de le reconnaître facilement (Installation DirectX par exemple).

- Une fois les fichiers extraits, ouvrez le dossier

- Double cliquez sur DXSETUP pour commencer la mise à jour de DirectX

- Une fois le processus terminé, DirectX sera à jour