Mon téléchargement progresse lentement, comment faire pour l'améliorer ?

Si vous rencontrez des problèmes lors du téléchargement (ex. : ralentissements/arrêts), essayez d'effacer le cache de téléchargement comme décrit ci-dessous :

- Depuis la fenêtre du client Steam ;

- Cliquez sur "Steam" (dans le coin haut gauche) puis "Paramètres"

- Cliquez sur l'onglet "Téléchargements"

- Cliquez sur "EFFACER LE CACHE DE TÉLÉCHARGEMENT"

- Tentez ensuite de télécharger le jeu à nouveau.

Si cela ne résout pas votre problème de téléchargement, essayez de changer la région de téléchargement depuis la même section des paramètres afin de voir si une meilleure connexion peut être trouvée :

Si le problème perdure, contactez l'Assistance client de SEGA en envoyant une demande d'assistance.