Linux OS :: I've encountered a crash dump on launching or playing the game

Si le jeu cesse de fonctionner lors de son lancement ou pendant que le jeu traite les informations pour une partie, veuillez vérifier les fichiers du jeu comme détaillé ci-dessous.

Après avoir fait cela, relancez le jeu et réessayez.

Si votre jeu persiste à cesser de fonctionner au même stade, veuillez envoyer une requête avec le plus possible d'informations sur votre situation, quelles techniques de dépannage vous avez utilisées, et si possible, joignez votre sauvegarde et le fichier de vidage comme référencé ci-dessous pour nous aider le plus efficacement.

Emplacement du fichier de sauvegarde

Linux :
-/home/Username/.config/unity3d/Playsport Games/Motorsport Manager/Cloud/Saves

Emplacement du fichier de vidage sur indicent

Linux :
~/.config/unity3d/Playsport Games/Motorsport Manager/Player.log

Remarque : Le dossier approprié contiendra la date à laquelle l'indicent a eu lieu.