PC – Windows : Au lancement, l'utilisateur reçoit un message « Erreur d'écriture sur le disque »

Si vous recevez un message « erreur d'écriture sur le disque » au lancement, suivez les étapes de dépannage suivantes pour résoudre le problème :

– Allez dans le dossier Steam (par défaut, il peut être situé ici) : C:\Program Files x86\Steam\steamapps\common ;

– Dans ce dossier, trouvez le fichier Motorsport Manager (pas le dossier, il y aura un fichier listé dans le dossier commun) ;

– Effacez ce fichier ;

– Lancez le jeu.

Si vous avez essayé toutes les étapes ci-dessus et que vous n'avez pas résolu votre problème, veuillez envoyer une requête pour davantage d'assistance.

Donnez le plus possible de détails et listez les techniques de dépannage que vous avez déjà essayées, pour pouvoir recevoir l'aide la plus efficace.