PC – Windows : Je reçois un message me disant que Steam ou Motorsport Manager est déjà lancé.

Si vous recevez un message vous disant que Steam est déjà lancé, veuillez lire les techniques de dépannage ci-dessous pour résoudre votre problème.

Tout d'abord, consultez les instructions sur le sujet « Steam est en cours d'exécution » : https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=8787-wyil-1543&l=french

Parfois, si vous lancez le jeu trop vite après l'avoir fermé, ou si vous vous impatientez après avoir double-cliqué sur le raccourci, c'est ce qui peut se passer car votre système détecte que le jeu est sollicité deux fois. Dans ce cas, faites ce qui suit :

– Cliquez droit sur votre barre des tâches windows (normalement en bas) ;

– Cliquez sur « Gestionnaire des tâches » ;

– Allez dans l'onglet « Processus » ;

– Arrangez par ordre alphabétique en cliquant sur « Nom » ;

– Trouvez MM.exe ;

– Sélectionnez-le, puis cliquez sur « Fin de tâche » en bas à droite ;

– Faites ceci pour tous les fichiers MM.exe ;

– Après cela, fermez le Gestionnaire des tâches et lancez le jeu normalement. Soyez patient lors de son chargement.