Comment paramétrer la voiture pour la course ?

Le paramétrage des véhicules pour vos deux pilotes se fait majoritairement lors des sessions d'essais libres de chaque week-end de course. Plus vos pilotes passent du temps sur la piste, plus votre mécanicien gagne de connaissances et peut vous aider à parfaire les réglages de votre voiture. Pour changer les paramètres, vous avez diverses options, des angles des ailerons à la rigidité de la suspension, chacune affectant la déportance, la maniabilité et l'équilibre de la vitesse de la voiture. À chaque série de tours, le mécanicien vous donnera son feedback sur les réglages de la voiture. Les réglages parfaits se trouvent quelque part dans la tranche des recommandations du mécanicien. Cette tranche réduira en faisant davantage de tours, ce qui vous guidera d'autant plus vers les meilleurs paramètres.