Comment récupérer un nom d'utilisateur Steam ou mot de passe perdu ?

Si vous avez oublié votre nom d'utilisateur Steam ou votre mot de passe, suivez ce lien pour retrouver votre compte : https://help.steampowered.com/fr/wizard/HelpWithLogin

Si vous n'arrivez pas à récupérer votre compte, votre possession du compte devra être authentifiée ici : https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=5421-QTFB-3090&l=french

Ni SEGA ni Playsport n'ont pas accès aux comptes et aux mots de passe Steam et ne peuvent pas vous aider dans cette situation. Vous devez utiliser l'assistance de Steam pour vous aider à régler ce problème.