Mac OS : Je reçois un message me disant que le jeu n'est pas disponible quand j'essaie de le lancer.

Après chaque étape, merci de vérifier si le problème existe toujours.

– Essayez d'abord de quitter Steam et de le redémarrer ;

– Assurez-vous ensuite que votre Mac soit complètement mis à jour ;

– Si vous rencontrez encore des problèmes, quittez Steam et effacez tout, sauf SteamApps dans le dossier d'installation Steam, ~/Users/[nom d'utilisateur]/Library/Application Support/Steam. Cela forcera Steam à se mettre à jour quand vous vous connecterez ;

– Terminez le processus de vérification du cache GCF pour réparer les fichiers cache de votre jeu ;

– Si cela persiste, un problème de configuration réseau peut être la cause. Veuillez suivre le guide de Dépannage de la connectivité réseau pour évaluer davantage le problème.

Si vous avez essayé toutes les étapes ci-dessus et que vous n'avez pas résolu votre problème, veuillez envoyer une requête pour davantage d'assistance.

Donnez le plus possible de détails et listez les techniques de dépannage que vous avez déjà essayées, pour pouvoir recevoir l'aide la plus efficace.