PC – Windows : Lorsque j'essaie d'installer le jeu, je reçois le message d'erreur « une erreur est survenue en installant Motorsport Manager (configuration de l'application manquante) ».

Si vous avez reçu un message disant « une erreur est survenue en installant Motorsport Manager (configuration de l'application manquante) » en essayant d'installer Motorsport Manager, veuillez fermer Steam et effacer ce fichier situé à l'emplacement suivant :

C:\Program Files\Steam\appcache\appinfo.vdf

Une fois que vous aurez fait ceci, lancez Steam et essayez de réinstaller et de lancer le jeu.