PC – Windows : On m'avertit que MM.exe contient un virus ou un programme non désiré.

Si vous recevez un message au lancement vous disant que MM.exe contient un virus, c'est une fausse alerte de l'anti-virus que vous pouvez ignorer. Vous pouvez mettre à jour votre logiciel de définition de virus, mais vous risquez d'avoir ce message tant que les développeurs de l'anti-virus ne mettront pas à jour leur logiciel.

Il n'y a pas de virus dans MM.exe.

Si vous ne pouvez pas lancer le jeu à cause de ce message, allez dans votre anti-virus et ajoutez MM.exe à vos exceptions. Si vous ne savez pas comment faire, consultez le site web de votre anti-virus pour des instructions détaillées.