PC – Windows : L'utilisateur reçoit un message « Jeu indisponible » ou le jeu a été mis à jour et ne démarre plus.

C'est certainement parce que le jeu n'est pas complètement installé ou mis à jour.

Pour remédier à ceci, veuillez vérifier votre cache Steam. Vous pouvez faire ceci en suivant les instructions ci-dessous.

Vérifier le cache Steam :

– Ouvrez Steam ;

– Dans la section « Bibliothèque », faites un clic droit sur le jeu et sélectionnez « Propriétés » dans le menu ;

– Sélectionnez l'onglet « Fichiers locaux » et cliquez sur « Vérifier l'intégrité du cache du jeu... » ;

– Steam vérifiera les fichiers du jeu ;

– Ce procédé pourra prendre quelques minutes. Cela téléchargera toujours quelques fichiers, même si vous venez de vérifier le jeu ;

– Une fois le procédé terminé, la fenêtre se fermera automatiquement ;

– Nous recommandons de vérifier deux fois votre cache pour être certain que tous les fichiers sont entièrement téléchargés.