PC – Windows : Lorsque je lance le jeu, rien ne se passe.

Si rien ne se passe lorsque vous essayez de lancer le jeu, il y a quelques étapes de dépannage que vous pouvez essayer.

Assurez-vous que les pilotes de votre carte graphique soient installés et à jour ;

Si vous êtes sur un ordinateur portable avec des cartes graphiques dual, assurez-vous qu'elles soient configurées pour que Motorsport Manager utilise la bonne ;

Assurez-vous que votre anti-virus n'interfère pas avec Steam ou Motorsport Manager car cela peut causer des problèmes à l'installation ou au lancement du jeu ;

Assurez-vous que les mises à jour Windows, DirectX et Net Frameworks soient installées et à jour.

Si vous avez essayé toutes les étapes ci-dessus et que vous n'avez pas résolu votre problème, veuillez envoyer une requête pour davantage d'assistance.

Donnez le plus possible de détails et listez les techniques de dépannage que vous avez déjà essayées, pour pouvoir recevoir l'aide la plus efficace.