PC – Windows : Comment mettre à jour mon DirectX et Net Framework avec les dernières versions.

Assurez-vous que vous ayez installé les dernières versions de Net Framework et de DirectX. Pour ce faire, téléchargez d'abord et installez cette mise à jour de Net Framework ici : http://go.microsoft.com/?linkid=9831986.

Téléchargez ensuite ceci pour vous assurer que DirectX soit à jour (réessayez même si vous avez fait cela récemment). C'est un installateur hors ligne, aussi commencez par télécharger.

– Commencez par télécharger à partir de ce lien :http://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=8109

– Une fois que le fichier a fini de télécharger, double-cliquez sur le fichier exe pour commencer l'installation ;

– Lorsque vous cliquez dessus, on vous demandera de choisir un emplacement pour l'extraire. Créez un dossier sur votre bureau et donnez-lui un nom reconnaissable (exemple : DirectX Install) ;

– Une fois que le fichier est dézippé dans le dossier sélectionné, ouvrez ce dossier ;

– Double-cliquez sur DXSETUP pour commencer le procédé de mise à jour de votre DirectX ;

– Une fois ce procédé terminé, votre DirectX sera à jour.