PC – Windows : Un fichier de vidage sur incident s'affiche quand je lance le jeu ou pendant une partie.

Si un fichier de vidage sur incident s'affiche au lancement ou pendant une partie, sachez que c'est la réponse de base pour tout type de plantage. Effacer le fichier de vidage ne changera rien. Nous vous suggérons les techniques de dépannage ci-dessous pour faire marcher le jeu.

Normalement, un fichier de vidage apparaissant au lancement est lié à une erreur système ou de conflit, aussi nous suggérons les étapes ci-dessous dans l'ordre :

Assurez-vous que les pilotes de votre carte graphique soient installés et à jour ;

Si vous êtes sur un ordinateur portable avec des cartes graphiques dual, assurez-vous qu'elles soient configurées pour que Motorsport Manager utilise la bonne ;

Assurez-vous que votre anti-virus n'interfère pas avec Steam ou Motorsport Manager car cela peut causer des problèmes à l'installation ou au lancement du jeu ;

Assurez-vous que les mises à jour Windows, DirectX et Net Frameworks soient installées et à jour.

Si vous avez essayé toutes les techniques ci-dessus sans pouvoir résoudre le problème, veuillez envoyer une requête avec le plus possible d'informations sur votre situation, quelles techniques de dépannage vous avez utilisées, et si possible, joignez votre sauvegarde et le fichier de vidage sur indicent comme référencé ci-dessous pour nous aider le plus efficacement.

Emplacement du fichier de sauvegarde

PC – Windows :
C:\Utilisateurs\*Nom d'Utilisateur*\AppData\LocalLow\Playsport Games\Motorsport Manager\Cloud\Saves

Emplacement du fichier de vidage sur indicent

PC – Windows :
Disque local (C:) > Program Files > Steam > steamapps > common > Motorsport Manager

Remarque : Le dossier approprié contiendra la date à laquelle l'indicent a eu lieu