Mes pièces ne font que tomber en panne !

C'est certainement dû à la fiabilité. Allez à l'écran de la voiture, et cliquez sur « améliorer les pièces ». C'est là que vous pourrez améliorer vos pièces. Trouvez dans la liste les pièces dont la fiabilité est faible, et ajoutez-les au département de fiabilité en cliquant sur la bouton à droite de leur nom. Leur fiabilité s'améliorera peu à peu. Vous pouvez concentrer votre équipe d'amélioration entièrement sur la fiabilité en ajustant le curseur en haut à droite de l'écran.