Comment me faire de l'argent ?

Il y a trois sources de revenus dans le jeu.

Les paiements du président par course – ceci se base sur l'objectif que vous sélectionnez au début de la saison, de meilleurs classements vous rapportant plus d'argent.

Sponsors – ils sont sélectionnés dans la carrière et rapportent de l'argent selon les positions à l'arrivée, par course.

Prix – versé à la fin de la saison, sa valeur dépend de la position à l'arrivée de votre écurie.

Comme le revenu est limité par ces sources, il est préférable de surveiller vos dépenses avec attention. Les domaines comme l'entretien du QG et les salaires de l'écurie peuvent peser lourd sur vos finances si vous les maîtrisez mal.