Pourquoi ne puis-je pas faire le plein dans le Championnat Mondial de Sport Automobile ?

Chaque série de courses dispose de règles différentes. Dans le Championnat Mondial de Sport Automobile, une des règles implique que le plein est interdit. Les règles de chaque série peuvent être consultées en sélectionnant la série au début d'une nouvelle carrière ou via l'écran des classements dans une carrière. Les règles peuvent aussi être changées pendant une carrière avec les votes de la GMA.