iOS - Instructions

Vous aurez peut-être besoin d'accéder à vos données de sauvegarde, par exemple pour les transférer d'un appareil à un autre ou si nous vous demandons de nous les envoyer pour vous aider à résoudre un problème éventuel.

• Branchez votre appareil à votre ordinateur
  • Lancez iTunes
  • Sélectionnez votre appareil dans iTunes
  • Allez dans l'onglet "Applications"
  • Descendez jusqu'à la zone "Partage de fichiers"
  • Surlignez "FMM 2017"

Les fichiers .dat sont vos données de sauvegarde, et il peut y en avoir jusqu'à 6. Les sauvegardes manuelles vont de fm_save1.dat à fm_save4.dat, leur chiffre indiquant l'emplacement de sauvegarde utilisé (1 = emplacement tout en haut, 4 = emplacement tout en bas). hidden.dat et hidden2.dat sont les fichiers de sauvegarde automatique de l'appareil (les sauvegardes alternent entre les deux). Regardez les captures d'écran ci-dessous pour plus d'informations.

Le partage de fichiers peut également être utilisé pour transférer les sauvegardes, les listes et les sélections d'équipe vers un autre appareil où le jeu est installé.

N'importe quel fichier peut être supprimé à partir d'ici en appuyant sur la touche "Suppr" de votre clavier PC ou la touche "Retour arrière" de votre Mac. Faites attention à ne pas supprimer le fichier "game.cfg", qui est votre fichier de préférences.

.

Pour utiliser la fonctionnalité iCloud, vérifiez que iCloud soit allumé sur votre appareil et que vous êtes bien connecté.

Depuis la page de sauvegarde de partie, vous pouvez accéder aux emplacements de sauvegarde iCloud en utilisant au choix le bouton du menu "Liens" dans la barre de titre ou en faisant glisser. Le sous-titre de la page indique si vous êtes actuellement en train de consulter vos emplacements de sauvegarde locaux ou iCloud.

Ensuite, pour charger depuis iCloud, accédez aux emplacements depuis l'écran de chargement de partie en utilisant au choix le bouton du menu "Liens" dans la barre de titre ou en faisant glisser.

Veuillez noter que si vous utilisez iOS 8 et avez mis à jour un appareil vers iCloud Drive, tous vos autres appareils doivent également être mis à jour afin de pouvoir partager les sauvegardes entre eux.

Il s'agit d'une fonctionnalité à déverrouiller ! Vous devez tout d'abord obtenir un emploi national lors d'une partie normale puis remporter un tournoi international. Cela débloquera la gestion internationale, et vous pourrez ainsi commencer une nouvelle partie en tant que pays.

Sinon, l'élément à déverrouiller "Gérer l'équipe nationale" peut être acheté dans la boutique FM Mobile, disponible depuis le menu principal du jeu ou dans le menu [Options] au sein d'une carrière.

Pour les tournois internationaux (tels que la Coupe du Monde), il est nécessaire de recruter un certain nombre de joueurs (souvent 23) dans l'équipe nationale. Dans ces cas précis, les équipes ne peuvent comprendre plus ou moins de joueurs que le nombre requis.

Si votre équipe nationale actuelle ne comprend pas le bon nombre de joueurs, ce dernier vous sera indiqué dans un message de la section Actualités lorsque vous essaierez de confirmer votre équipe. Vous devrez retirer les joueurs en trop ou ajouter des joueurs manquants si vous n'avez pas le bon nombre de joueurs dans votre équipe.

Cela n'est pas lié au nombre de joueurs sélectionnés dans l'équipe. Il existe 11 emplacements d'équipe principale et 9 emplacements de remplacement, vous devrez donc souvent avoir 3 joueurs de plus qui ne seront pas sélectionnés dans l'équipe.

Football Manager 2017 contient deux moteurs de match, l'un d'entre eux (le moteur "amélioré") nécessitant beaucoup plus de puissance de calcul que l'autre. Le moteur de match "original" est également inclus pour ceux disposant d'appareils peu puissants.

Lors du premier lancement, le jeu détectera le moteur de match le plus approprié pour votre appareil et le sélectionnera. Si vous souhaitez changer le moteur de match utilisé par votre appareil, vous pouvez le faire depuis "Début de configuration" sur l'écran des "Préférences". Ce changement ne peut être effectué qu'avant de commencer une nouvelle carrière, car il est impossible de changer de moteur en cours de partie pour des raisons techniques.