Android – Problèmes

Tout d'abord, veuillez vous assurer que la carte mémoire de l'appareil n'est pas montée en tant que lecteur externe sur votre ordinateur. Monter votre appareil en tant que disque externe rendra le fonctionnement du jeu (et probablement celui de la majorité de vos autres applications) impossible. Sur les appareils Android anciens (pré-ICS), vérifiez que le type de connexion est paramétré sur "charge uniquement".

Ensuite, essayez d'éteindre complètement et de rallumer votre appareil, puis relancez le jeu.

Si aucune des solutions ci-dessus ne fonctionne, il est possible que les données du jeu soient corrompues ; cela est d'autant plus probable si vous n'avez fait qu'installer le jeu et n'avez jamais réussi à le lancer. Si c'est le cas, essayez les étapes ci-dessous. Nous vous recommandons d'utiliser une application d'exploration de fichiers (Androzip et ES File Explorer sont deux bons exemples gratuits).

•    Localisez le fichier ‘Android/data/com.sigames.fmm2017/files/’
•    Copiez le fichier ‘save_games’ depuis cet endroit vers l'emplacement de votre choix
•    Si vous désirez conserver certaines données, retournez au fichier ‘Android/data/com.sigames.fmm2017/files’, ouvrez le fichier ‘installed’ se trouvant à l'intérieur et copiez le fichier ‘game.cfg’ vers l'emplacement de votre choix
•    Désinstallez le jeu
•    Le jeu devrait vous donner la possibilité de choisir quelles données vous souhaitez télécharger de nouveau
•    Copiez les fichiers game.cfg et save_games à leurs emplacements initiaux

Si vous avez acheté le jeu depuis Google Play et que vous recevez un message affirmant que le jeu provient d'une source non-officielle, essayez tout d'abord d'ouvrir l'application Google Play pour vérifier qu'il n'y ait pas de problème de connexion.

Si cela ne marche pas, essayez de rallumer votre appareil, de vous assurer que vous êtes connecté au compte Google Play ayant servi à acheter le jeu, puis essayez de relancer le jeu. Vous ne devriez avoir besoin de faire ceci qu'une seule fois.

Si cela ne marche pas, essayez les étapes ci-dessous. Nous vous recommandons d'utiliser une application d'exploration de fichiers (Androzip et ES File Explorer sont deux bons exemples gratuits).

•    Localisez le fichier ‘Android/data/com.sigames.fmm2017/files/’
•    Copiez le fichier ‘save_games’ depuis cet endroit vers l'emplacement de votre choix
•    Si vous désirez conserver certaines données, retournez au fichier ‘Android/data/com.sigames.fmm2017/files’, ouvrez le fichier ‘installed’ se trouvant à l'intérieur et copiez le fichier ‘game.cfg’ vers l'emplacement de votre choix
•    Désinstallez le jeu
•    Le jeu devrait vous donner la possibilité de choisir quelles données vous souhaitez télécharger de nouveau
•    Copiez les fichiers game.cfg et save_games à leurs emplacements initiaux

Football Manager 2017 contient deux moteurs de match, l'un d'entre eux (le moteur "amélioré") nécessitant beaucoup plus de puissance de calcul que l'autre. Le moteur de match "original" est également inclus pour ceux disposant d'appareils peu puissants.

Lors du premier lancement, le jeu détectera le moteur de match le plus approprié pour votre appareil et le sélectionnera. Si vous souhaitez changer le moteur de match utilisé par votre appareil, vous pouvez le faire depuis "Configuration de départ" sur l'écran des "Préférences". Ce changement ne peut être effectué qu'avant de commencer une nouvelle carrière, car il est impossible de changer de moteur en cours de partie pour des raisons techniques.

Si le jeu n'a pas détecté correctement la résolution de votre appareil, l'option "Étendre l'écran" peut être paramétrée manuellement via le menu "Préférences" -> "Interface utilisateur".

La raison la plus probable pour ces problèmes est l'utilisation d'applications de nettoyage un peu trop zélées qui suppriment des fichiers d'apparence nécessaires au fonctionnement de FM Mobile 2017. Si cela se produit, vous devrez réinstaller les données d'apparence. Veuillez essayer les étapes suivantes. Nous vous recommandons d'utiliser une application d'exploration de fichiers (Androzip et ES File Explorer sont deux bons exemples gratuits).

•    Localisez le fichier ‘Android/data/com.sigames.fmm2017/files/’
•    Copiez le fichier ‘save_games’ depuis cet endroit vers l'emplacement de votre choix
•    Si vous désirez conserver certaines données, retournez au fichier ‘Android/data/com.sigames.fmm2017/files’, ouvrez le fichier ‘installed’ se trouvant à l'intérieur et copiez le fichier ‘game.cfg’ vers l'emplacement de votre choix
•    Désinstallez le jeu
•    Le jeu devrait vous donner la possibilité de choisir quelles données vous souhaitez télécharger de nouveau
•    Copiez les fichiers game.cfg et save_games à leurs emplacements initiaux

Il peut exister de multiples raisons pour lesquelles vos tweets ne sont pas publiés depuis le jeu, mais voici les raisons les plus courantes :

• Une connexion internet intermittente peut provoquer des échecs de connexion.
  • Des paramètres d'heure ou de date incorrects peuvent faire que Twitter refuse la connexion.
  • Une tentative de publier le même tweet plusieurs fois en peu de temps (par exemple plusieurs récompenses d'entraîneur du mois d'affilée) : Twitter refuse les tweets dupliqués.

Si aucune des raisons ci-dessus ne convient, n'hésitez pas à nous contacter via les forums et nous étudierons le problème.

Cela se produit lorsque le service de facturation de Google Play a planté. Redémarrez simplement votre appareil et tout devrait rentrer dans l'ordre.

Cela est souvent dû à un problème de connexion. Essayez d'attendre quelques minutes pour que votre élément apparaisse.

Si l'élément n'apparaît toujours pas, vérifiez que vous avez bien obtenu un reçu et qu'il n'a pas été annulé peu de temps après. Si vous n'avez pas eu de reçu ou qu'une annulation est survenue, le paiement ne sera pas pris en compte (bien que cela prenne parfois plusieurs jours pour apparaître lors d'un paiement par carte).

Si vous avez obtenu un reçu et aucune annulation, n'hésitez pas à le signaler dans notre forums des bugs. Veuillez noter que nous vous demanderons peut-être de contacter Google Play en cas de problème de transaction lié à la boutique car toutes les transactions se déroulent sur leurs serveurs.

Puisqu'il est impossible d'être relégué de l'Australian A-League, de la Dutch Jupiler League ou des Brazilian State Championships, ces ligues ne peuvent pas être sélectionnées lorsque le défi " Le Sauveur " est choisi.