iOS – Général

Si vous êtes victime de plantages ou si le jeu ne fonctionne pas, essayez tout d'abord d'éteindre complètement puis de rallumer votre appareil.

Pour éteindre l'appareil : maintenez le bouton Éteindre/Allumer pendant quelques secondes jusqu'à ce que la barre rouge "faire glisser pour éteindre" apparaisse, puis faites glisser la barre.

Pour le rallumer : maintenez le bouton Éteindre/Allumer jusqu'à ce que le logo Apple apparaisse. Il s'allumera ensuite quelques secondes plus tard.

Si le jeu ne fonctionne pas juste après l'avoir acheté et installé, il est possible qu'il ne se soit pas téléchargé ou installé correctement. Dans ce cas, il vaut mieux supprimer l'application de votre appareil, éteindre puis rallumer votre appareil et enfin réinstaller l'application. Ne vous inquiétez pas, l'App Store sait que vous avez déjà acheté l'application et vous laissera la télécharger à nouveau. En revanche, ne faites pas ça si vous avez réussi à lancer le jeu et que vous avez créé des sauvegardes car elles seront supprimées.

Pour supprimer l'application : maintenez votre doigt sur l'icône de FMT 2017 jusqu'à ce que toutes les icônes de votre écran d'accueil se mettent à bouger. Cliquez ensuite sur le "x" en haut à gauche de l'icône de FMT 2017 et confirmez.

Nous vous demanderons peut-être de nous envoyer votre sauvegarde afin d'aider à la correction d'un bug. Un guide pour récupérer votre sauvegarde sur un appareil iOS se trouve ci-dessous :

Tout d'abord, connectez votre iPad à votre ordinateur.

Si votre ordinateur ne l'a pas déjà fait, lancez iTunes.

Dans iTunes, cliquez sur votre iPad puis sur "Applications" sur le côté gauche.

Descendez jusqu'à la section "Partage de fichiers" et cliquez sur "FMT 2017".

Là, vous verrez une liste de dossiers FMC. Cliquez sur le dossier "games", puis sur "Enregistrer sous...".

Choisissez une destination sur votre ordinateur, puis cliquez sur "Choisir dossier".

Cela extraira toutes vos sauvegardes sur votre ordinateur dans le dossier sélectionné, et peut donc prendre quelques secondes suivant le nombre de sauvegardes.

Allez à l'endroit où vous avez enregistré le dossier "games" et trouvez la sauvegarde que vous souhaitez récupérer.

Vous pouvez jouer avec 3 nations maximum. Vous pouvez également personnaliser les championnats disputés dans chacune d'elles.

La gestion nationale est un élément à débloquer de Football Manager Touch. Vous pouvez la débloquer en remportant la récompense d'Entraîneur de l'année. Vous pouvez également sauter cette étape et l'acheter directement depuis la boutique intégrée..

Football Manager Touch 2017 utilise la même langue que celle utilisée par la tablette lors du premier lancement du jeu. Si vous souhaitez changer la langue, suivez ces étapes :

• En jeu, allez sur l'écran des préférences
  • Touchez "Rétablir préférences par défaut"
  • Quittez complètement le jeu
  • Modifiez la langue sur votre tablette pour obtenir celle désirée
  • Lancez FMT 2017. Le jeu devrait être dans la langue souhaitée

Vous pouvez maintenant remettre votre tablette dans la langue de votre choix.

Lorsque vous basculez une application en arrière-plan sur iOS (c'est-à-dire que le jeu n'est pas la fenêtre active à l'écran), iOS peut décider de libérer de l'espace mémoire. Si c'est le cas, le système peut fermer FMT en arrière-plan. Pour en minimiser les effets, nous avons introduit les sauvegardes de récupération.

Si iOS a fermé le jeu en arrière-plan, la prochaine fois que vous lancerez le jeu, un message sur l'écran d'accueil vous demandera si vous souhaitez restaurer votre dernière partie sauvegardée. Si vous acceptez, le jeu chargera une sauvegarde datant du moment où le jeu a été basculé en arrière-plan. Si vous refusez, vous pourrez charger normalement votre dernière sauvegarde manuelle/automatique.

De plus, si vous avez basculé le jeu en arrière-plan pendant un match, FMT sera capable de restaurer votre progression de match à partir du basculement. La restauration prendra juste quelques secondes pour revenir au bon endroit. Comme ci-dessus, si vous refusez, vous pourrez charger normalement votre dernière sauvegarde manuelle/automatique.