Instructions (Mac)

Il vous sera peut-être demandé de charger les informations système détaillées de votre Mac de pouvoir analyser le problème plus en profondeur. Veuillez suivre les instructions ci-dessous.

Mac OS X (toutes versions)

- Allez dans "Finder"

- Allez dans "Applications", puis "Utilitaires"

- Lancez "Informations système" ; depuis le menu "Fichier", cliquez sur "Enregistrer..."

- Dans "Enregistrer sous", saisissez un nom de fichier ou laissez le nom de votre de système par défaut

- Choisissez une destination où sauvegarder le fichier, il s'agit de vos "Documents" par défaut

- Cliquez sur "Enregistrer" et laissez la sauvegarde de vos informations s'effectuer

- Une fois le fichier enregistré, vous disposez de votre fichier d'informations système

Mac OS X (toutes versions)

- Ouvrez "Finder".

- Cliquez sur le menu "Aller" dans la barre.

- Maintenez la touche "Option" (Alt).

- Cliquez sur l'élément "Bibliothèque" du menu.

- Allez dans le dossier nommé "Application Support", puis dans "Sports Interactive".

- Cliquez sur le dossier "Football Manager 2017".

- À l'intérieur, supprimez le dossier "Préférences".

Gardez à l'esprit que ce dossier ne contient pas vos sauvegardes, il n'est en aucun cas lié à ces dernières. Après avoir supprimé vos préférences, les préférences de jeu seront réinitialisées par défaut, et le dossier sera recréé lorsque vous lancerez à nouveau le jeu.

La prochaine fois que vous lancerez le jeu, n'oubliez pas de modifier les préférences de votre choix (comme la fréquence de sauvegarde automatique, les paramètres sonores ou l'affichage).

Mac OS X (toutes versions)

- Ouvrez "Finder".

- Cliquez sur le menu "Aller" dans la barre.

- Maintenez la touche "Option" (Alt).

- Cliquez sur l'élément "Bibliothèque" du menu.

- Allez dans le dossier nommé "Application Support", puis dans "Sports Interactive".

- Cliquez sur le dossier "Football Manager 2017".

- À l'intérieur, supprimez le dossier "Cache".

Gardez à l'esprit que ce dossier ne contient pas vos sauvegardes, il n'est en aucun cas lié à ces dernières. Le dossier sera recréé lorsque vous lancerez à nouveau le jeu.

Mac OS X (toutes versions)

- Ouvrez "Finder".

- Cliquez sur le menu "Aller" dans la barre.

- Maintenez la touche "Option" (Alt).

- Cliquez sur l'élément "Bibliothèque" du menu.

- Allez dans le dossier nommé "Application Support", puis dans "Sports Interactive".

- Cliquez sur le dossier "Editor 2017".

- À l'intérieur, supprimez le dossier "Cache".

Gardez à l'esprit que ce dossier ne contient pas vos sauvegardes, il n'est en aucun cas lié à ces dernières. Le dossier sera recréé lorsque vous lancerez à nouveau le jeu.

Commencez par désinstaller Football Manager 2017 par Steam :

- Dans la bibliothèque Steam, cliquez droit sur Football Manager 2017 et sélectionnez "Supprimer le contenu local"

Confirmez ensuite la suppression des dossiers Cache et Préférences de Football Manager 2017

Mac OS X (toutes versions) - Préférences

- Ouvrez "Finder".

- Cliquez sur le menu "Aller" dans la barre.

- Maintenez la touche "Option" (Alt).

- Cliquez sur l'élément "Bibliothèque" du menu.

- Allez dans le dossier nommé "Application Support", puis dans "Sports Interactive".

- Cliquez sur le dossier "Football Manager 2017".

- À l'intérieur, supprimez le dossier "Préférences".

Mac OS X (toutes versions) - Cache

- Ouvrez "Finder".

- Cliquez sur le menu "Aller" dans la barre.

- Maintenez la touche "Option" (Alt).

- Cliquez sur l'élément "Bibliothèque" du menu.

- Allez dans le dossier nommé "Application Support", puis dans "Sports Interactive".

- Cliquez sur le dossier "Football Manager 2017".

- À l'intérieur, supprimez le dossier "Cache".

Gardez à l'esprit que ce dossier ne contient pas vos sauvegardes, il n'est en aucun cas lié à ces dernières.

* Si, pour une raison quelconque, vous souhaitez supprimer toutes les données de jeu de Football Manager, suivez les étapes ci-dessous :

Allez dans votre dossier Sports Interactive qui se trouve ici :

/Users/[Votre nom d'utilisateur Mac]/Documents/Sports Interactive/Football Manager 2017

Supprimez tous les fichiers

Vos fichiers Football Manager se trouvent tous ici :

/Users/[Votre nom d'utilisateur Mac]/Documents/Sports Interactive/Football Manager 2017/games

Nous vous conseillons vivement d'activer la sauvegarde automatique "hebdomadaire" ou "bimensuelle" avec l'option "Nouveau fichier pour chaque sauvegarde automatique". Vous pourrez ensuite supprimer les sauvegardes anciennes de façon manuelle.

Pour changer vos paramètres de sauvegarde automatique, allez dans les préférences de jeu. Remarque : la sauvegarde sera effectuée suivant les paramètres de fréquence que vous aurez indiqués. En cas de sauvegarde manuelle, l'horloge automatique se réinitialise.