Pour commencer

Une fois que vous avez votre code d'activation, suivez les étapes ci-dessous et commencez à télécharger votre jeu :

- Téléchargez le client Steam : http://store.steampowered.com/about/
- Installez Steam sur votre ordinateur
- Une fois installé, ouvrez Steam
- Allez vers + AJOUTER UN JEU en bas à gauche de la fenêtre
- Puis sélectionnez Activer un produit sur Steam
- Saisissez votre code d'activation d'avant sortie
- Steam devrait alors télécharger votre jeu.

Vous pouvez jouer à la Bêta sans limite de temps, et le jeu se mettra automatiquement à jour vers la version complète lors de sa sortie le 4 novembre 2016.

Oui, toutes les sauvegardes de la bêta sont compatibles avec la version complète du jeu Football Manager 2017, dont la sortie est prévue le 4 novembre 2016.

Ci-dessous, vous trouverez une liste des commerçants participant à la promotion de pré-commande qui permet d'accéder à la version bêta d'avant sortie pour Football Manager 2017.

COMMENÇANTS APPROUVÉS POUR FOOTBALL MANAGER 2017

SITE

RÉGIONS

URL

GAME

ROYAUME-UNI

http://www.game.co.uk/en/football-manager-2017-1566918

Gamestop

USA

http://www.gamestop.com/collection/home-variant-2

Humble Bundle

USA, ROYAUME-UNI, UE, AU, NZ

https://www.humblebundle.com/store/football-manager-2017?hmb_source=search_bar

Steam

MONDIAL

http://store.steampowered.com/app/482730/

Boutique SEGA

MONDIAL

http://www.sega.co.uk/

Gamazavr

RUSSIE, CEI

https://gamazavr.ru/

Imperial Games

CANADA, AMÉRIQUE DU NORD, UE, ROYAUME-UNI

https://www.imperialgames.com/en/1025/40306/details

2Game

UE, ROYAUME-UNI

https://2game.com/eur/football-manager-2017-row

Webhallen

SUÈDE

http://www.webhallen.com/se-sv/spel/pc_downloads/249701-football_manager_2017

CDON Sverige

SUÈDE

http://cdon.se/spel/spel-downloads/football-manager-2017-row-38681023

CDON Norge

NORVÈGE

http://cdon.dk/spil/spil-downloads/football-manager-2017-row-38681023

CDON Finland

FINLANDE

http://cdon.no/spill/spill-downloads/football-manager-2017-row-38681023

CDON Danmark

DANEMARK

http://cdon.fi/pelit/pelit-downloads/football-manager-2017-row-38681023

Shopto

ROYAUME-UNI

http://www.shopto.net/video-games/download/DWNLD40306-football-manager-2017-row

Game Miles

AMÉRIQUE DU NORD, AUSTRALIE, AFRIQUE DU SUD, UE, ROYAUME-UNI

http://eu.gamemiles.com/88944

Sila Store

AMÉRIQUE DU NORD, UE, ROYAUME-UNI

https://store.silagames.com/

SpaceGarden Spaceworld

NORVÈGE

https://swsg.no/

Meplay.com

MOYEN-ORIENT

http://www.meplay.com/aed/downloads/football-manager-2017-row-multi

Playstore

TURQUIE

https://www.playstore.com/

VoidU

TURQUIE

https://voidu.com/en/

Elkjop

NORVÈGE

http://www.elkjop.no/

Elgiganten Sweden

SUÈDE

http://www.elgiganten.se/

Lefdal

NORVÈGE

http://www.lefdal.com/

Gigantii

FINLANDE

http://www.gigantti.fi/

Gamesplanet

ROYAUME-UNI

https://uk.gamesplanet.com/

Gamesplanet

FRANCE, BEGIQUEL, LUXEMBOURG, SUISSE

https://fr.gamesplanet.com/

Si votre vendeur ne figure pas dans la liste, veuillez le contacter directement afin de clarifier s'il y participe ou non.

Oui, la version bêta se mettra automatiquement à jour lors de la sortie du jeu le 4 novembre 2016.

Oui, tous les modes, y compris les parties en ligne et le mode Fantasy Draft seront jouables sur la version bêta.

Non, l'Éditeur de données ne sera disponible au téléchargement qu'à la sortie finale, prévue le 4 novembre 2016.

Systèmes d'exploitation (32-Bit / 64-Bit):

• Windows Vista

• Windows 7

• Windows 8 et 8.1

• Windows 10

Processeur : Intel Pentium 4, Intel Core, AMD Athlon ou supérieur

2,2 GHz ou supérieur

Cartes graphiques : cartes équivalentes ou supérieures à celles-ci :

• NVidia GeForce 8600M GT

• AMD/ATI Mobility Radeon HD 2400

• Intel GMA X3100

256 Mo VRAM

Compatible Open GL 2.0

Mémoire : 2 Go RAM

Espace disque dur : 3 Go

Si vous avez acheté la version numérique du jeu, vous devriez recevoir un code, envoyé par votre vendeur. Dans le cas contraire, merci de le contacter.

Lorsque vous aurez reçu votre code, suivez ces instructions pour activer et lancer le téléchargement de votre jeu :

- Téléchargez le client Steam : http://store.steampowered.com/about/ - Installez Steam sur votre ordinateur

-Une fois installé, ouvrez Steam - Allez sur "+ Ajouter un jeu" en bas à gauche de la fenêtre

- Puis sélectionnez "Activer un produit sur Steam"

- Entrez votre code d'activation anticipée

- Le téléchargement de votre jeu sur Steam devrait maintenant commencer

Si vous avez acheté la version physique du jeu, vous trouverez le code au dos du manuel. Insérez le disque et vous recevrez un message vous enjoignant à installer le jeu avec le code. Suivez les instructions ci-dessus.

- Lancez Steam

- Cliquez sur le menu de gauche, en haut, et sélectionnez "Steam" -> "Paramètres"

- Sélectionnez l'onglet "Interface" et changez de langue

- Cliquez sur OK

- Steam vous demandera de relancer le client : sélectionnez "RELANCER STEAM" Pour changer de langue sur Football Manager 2017, suivez ces instructions :

- Lancez le jeu

- Dans le menu principal, sélectionnez "Préférences"

- Sous "Vue d’ensemble", vous avez le choix de seize langues (tchèque, danois, anglais, anglais US, français, grec, italien, néerlandais, norvégien, polonais, portugais, russe, suédois, turc).

Si vous rencontrez des problèmes de téléchargement (lenteur, ne répond plus), essayez de vider le contenu du cache comme détaillé ci-dessous :

- Depuis votre client Steam ;

- Cliquez sur « Steam » (en haut à gauche) puis sur « Paramètres »

- Cliquez sur l'onglet « Téléchargements »

- Cliquez sur « EFFACER LE CACHE DE TÉLÉCHARGEMENT »

- Réessayez de télécharger le jeu.

Si cela ne suffit pas à régler le problème de téléchargement, à partir de la section Téléchargements, comme précédemment avec EFFACER LE CACHE DE TÉLÉCHARGEMENT, essayez de changer votre région pour voir si une bonne connexion peut être établie :

Si le problème persiste, veuillez contacter le Service Client de SEGA en envoyant une Requête Client pour recevoir de l'aide.

Comme pour les précédentes versions, Football Manager 2017 est accessible sur la plateforme Steam. Il est disponible en version physique ou numérique, mais chacune d'elle nécessite le client Steam et une connexion Internet.

Football Manager 2017 aura besoin d'une connexion Internet pour le processus d'activation (Steam étant une plateforme en réseau). Les utilisateurs de FM2017 qui ne souhaitent pas que Steam se connecte à Internet peuvent lancer le client Steam en "Mode hors ligne" après l'installation. L'accès Internet du jeu ne sera nécessaire que pour installer des patchs ou des mises à jour, participer à des match "en ligne", utiliser l'atelier ou la boutique Steam, ou toute autre fonctionnalité de chargement de FM2017.

Voici les étapes à suivre pour faire passer Steam en Mode hors ligne.

- Lancez Steam une fois connecté à Internet

- Vérifiez que la case "Se souvenir de mon mot de passe" soit bien cochée

- Vérifiez que tous les fichiers de jeu soient à jour et qu'aucun téléchargement ne soit en cours sur Steam ("Voir" -> "Téléchargements")

- Lancez le titre auquel vous voulez jouer hors ligne pour vérifier qu'il n'existe aucune mise à jour à télécharger. Fermez le jeu et revenez sur Steam lorsque vous avez confirmé que le jeu est disponible

- Allez dans "Steam" -> "Paramètres" pour vérifier que l'option "Ne pas sauvegarder les données du compte sur cet ordinateur" NE soit PAS sélectionnée

- Cliquez sur le menu en haut à gauche "Steam" et sélectionnez "Passer hors ligne"

- Sélectionnez "Relancer en mode hors ligne". Le client Steam redémarrera, sans se connecter à Internet

Pour reconnecter Steam à Internet, afin de télécharger des mises à jour, activer de nouveaux produits ou participer à des modes multijoueur, sélectionnez "Passer en ligne" dans le menu "Steam", en haut à gauche.

Le jeu ne peut être activé qu'en ligne avec connexion Internet, via Steam.

Si vous n'avez pas d'accès à Internet, vous ne pourrez pas activer le jeu. De même, vous ne pourrez mettre le jeu à jour sur Steam qu'avec une connexion Internet.

Vos fichiers de sauvegarde se trouvent dans le dossier "Documents" du dossier "Sports Interactive".

Par défaut, la sauvegarde se trouve ici :

Windows

C:\Users\[Votre nom d'utilisateur Windows]\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2017\games

Mac

/Users/[Votre nom d'utilisateur Mac]/Documents/Sports Interactive/Football Manager 2017/games

Linux

/home/documents/Sports Interactive/FM2017/games

Vous pouvez créer un raccourci bureau qui vous permet de lancer le jeu sans passer par l'interface Steam.

- Pour créer un raccourci bureau, cliquez sur le jeu dans la bibliothèque Steam et sélectionnez Propriétés :

- Sur l'onglet "Général", sélectionnez "Créer un raccourci bureau"

Oui, voici les étapes à suivre.

- Ouvrez Steam et cliquez sur le menu "Steam", puis sélectionnez "Paramètres".

- Cliquez sur l'onglet Interface et décochez la case "Lancer Steam au démarrage de l'ordinateur'.

- Cliquez sur "OK" pour confirmer.

- Steam ne se lancera plus au démarrage du système.

Vous devez avoir téléchargé Football Manager 2017 avant de télécharger l'éditeur.

L'éditeur d'avant match de Football Manager 2017 se trouve dans la section Outils de Steam. Suivez ces instructions pour le trouver et l'installer :

- Ouvrez Steam

- Cliquez sur "Bibliothèque"

- Sélectionnez "Outils"

- Trouvez Football Manager 2017 Editor

- Cliquez droit sur le titre et sélectionnez "Installer le jeu" La première fois que vous lancerez l'éditeur, après l'avoir installé, vous devrez peut-être installer des fichiers DirectX.

Une fois installé, il apparaîtra dans votre bibliothèque Steam, dans la section "Outils".

Vous devez avoir téléchargé Football Manager 2017 avant de télécharger les archives.

Les archives de Football Manager 2017 se trouvent dans la section Outils de Steam. Suivez ces instructions pour les trouver et les installer :

- Ouvrez Steam

- Cliquez sur "Bibliothèque"

- Sélectionnez "Outils"

- Trouvez les archives Football Manager 2017 Resource Archiver

- Cliquez droit sur le titre et sélectionnez "Installer le jeu"

La première fois que vous lancerez les archives, vous devrez peut-être installer des fichiers DirectX.

Une fois installé, il apparaîtra dans votre bibliothèque Steam, dans la section "Outils".

- Pour que votre jeu se télécharge correctement, FM2017 ne doit pas fonctionner sur la version bêta.

- S'il ne se met pas à jour au démarrage, relancez Steam.

- Si rien ne se passe, vérifiez le cache de votre jeu :

- Chargez Steam

- Dans la section "Bibliothèque", cliquez droit sur le jeu et sélectionnez "Propriétés" dans le menu.

- Sélectionnez l'onglet "Fichiers locaux" et cliquez sur "Vérifier l'intégrité du cache du jeu".

- Steam lancera une vérification des fichiers. Le processus peut durer plusieurs minutes et téléchargera quelques fichiers, même si vous n'effectuez qu'une vérification.

- Une fois le processus terminé, la fenêtre se fermera automatiquement.

- Nous vous recommandons de vérifier deux fois le cache pour être sûr que tous les fichiers ont été téléchargés.

- Lorsque vous sauvegardez le jeu, sélectionnez "FM" -> "Sauvegarder la partie sous"

- Dans la fenêtre de sauvegarde, sélectionnez l'onglet "Cloud". Sauvegardez le jeu dans ce dossier en cliquant sur "Sauv.".

- La sauvegarde ne sera synchronisée au Cloud que lorsque vous quitterez la partie. Veuillez ne sortir de Steam qu'une fois la synchronisation terminée.

- Si vous partez avant, une fenêtre pop-up vous demandera d'attendre.

- Pour utiliser les paramètres de sauvegarde du Cloud, vous devez disposer d'une connexion Internet active et avoir ouvert Steam en ligne.

Steam accorde actuellement jusqu'à 1 Go d'espace par compte d'utilisateur. Les sauvegardes FM & FMT intègrent notre espace de stockage Football Manager 2017.

- Pour utiliser les paramètres de sauvegarde du Cloud, vous devez disposer d'une connexion Internet active.

Il existe deux façons d'accéder au Workshop pour FM dans Football Manager 2017 :

Depuis Football Manager 2017

- Dans une sauvegarde Football Manager 2017, allez dans "FM" -> "Téléchargements"

- Si vous vous trouvez sur l'écran de démarrage, sélectionnez "Téléchargements"

- Sélectionnez l'onglet du Workshop

- Sélectionnez "Télécharger des add-on directement sur Steam"

- Vous ferez ainsi apparaître l'interface Steam de Football Manager 2017.

- Sélectionnez un élément ou une collection du Workshop

- Cliquez sur "Enregistrement"

- Steam téléchargera le fichier en fond

- Suivant leur taille, certains fichiers peuvent nécessiter plusieurs minutes. - Une fois le fichier téléchargé, fermez l'interface Steam (Maj+Tab sur le clavier)

- Le fichier devrait se trouver dans votre partie. Depuis la plateforme Steam - Allez dans la bibliothèque de votre jeu

- Cliquez droit sur Football Manager 2017

- Sélectionnez "Voir l'interface communautaire"

- Dans les options du haut de la page, sélectionnez "Workshop"

- Cherchez l'élément que vous souhaitez ajouter

- Cliquez sur "Enregistrer", Steam téléchargera le fichier en fond

- Suivant leur taille, certains fichiers peuvent nécessiter plusieurs minutes.

- Une fois le fichier téléchargé, lancez le jeu

- Le fichier devrait se trouver dans votre partie.

Si vous désirez signaler un élément, sélectionnez le fichier dans le Workshop et cliquez sur "Signaler". Les modérateurs se chargeront de votre demande.

Lorsque vous sauvegardez un fichier à partager sur le Workshop (comme une tactique), vous aurez le choix de charger ou de partager le fichier directement sur le Workshop. Voici la liste des fichiers FM17 que vous pouvez partager sur Steam :

• League & Data Updates (Mises à jour de ligue et de données)
  • Challenges (Défis)
  • Views (Vues)
  • Filters (Filtres)
  • Tactics (Tactique)
  • Shortlists (Promotions)
  • Match Plans (Plans de match)
  • Versus Mode Teams (Équipes mode Face à face)
  • Skins (Apparences)
  • Facepacks (Packs)
  • Logos (Logos)
  • Custom Database Options (Options personnalisées de base de données)
  • Kits (Kits)