iOS - Dépannage

Si vous êtes victime de plantages ou si Football manager Mobile 2017 ne fonctionne pas, essayez tout d'abord d'éteindre complètement puis de rallumer votre appareil.

Pour éteindre votre appareil : maintenez le bouton Éteindre/Allumer pendant quelques secondes jusqu'à ce que la barre rouge "faire glisser pour éteindre" apparaisse, puis faites glisser la barre.

Pour le rallumer : maintenez le bouton Éteindre/Allumer jusqu'à ce que le logo Apple apparaisse. Il s'allumera ensuite quelques secondes plus tard.

Si le jeu ne fonctionne pas juste après l'avoir acheté et installé, il est possible qu'il ne se soit pas téléchargé ou installé correctement. Dans ce cas, il vaut mieux supprimer l'application de votre appareil, éteindre puis rallumer votre appareil et enfin réinstaller l'application. Ne vous inquiétez pas, iTunes sait que vous avez déjà acheté l'application et vous laissera la télécharger à nouveau. En revanche, ne faites pas ça si vous avez réussi à lancer le jeu et que vous avez créé des sauvegardes car elles seront supprimées.

Pour supprimer l'application : maintenez votre doigt sur l'icône de FMM 2017 jusqu'à ce que toutes les icônes de votre écran d'accueil se mettent à bouger. Cliquez ensuite sur le "x" en haut à gauche de l'icône de FMM 2017 et confirmez.

Il peut exister de multiples raisons pour lesquelles vos tweets ne sont pas publiés depuis le jeu, mais voici les raisons les plus courantes :

• Une connexion internet intermittente peut provoquer des échecs de connexion.
  • Des paramètres d'heure ou de date incorrects peuvent faire que Twitter refuse la connexion.
  • Une tentative de publier le même tweet plusieurs fois en peu de temps (par exemple plusieurs récompenses d'entraîneur du mois d'affilée) : Twitter refuse les tweets dupliqués.

Si aucune des raisons ci-dessus ne convient, n'hésitez pas à nous contacter via les forums et nous étudierons le problème.

Si vous rencontrez des problèmes pour charger votre partie sauvegardée, veuillez tout d'abord essayer d'éteindre complètement puis de rallumer votre appareil.

Si la sauvegarde ne charge toujours pas, il est possible qu'elle ait été corrompue ou interrompue lors d'un enregistrement.

Puisqu'il est impossible d'être relégué de l'Australian A-League, ou des Dutch Jupiler League, ces ligues ne peuvent pas être sélectionnées lorsque le défi " Le Sauveur " est choisi.