Android – Bien commencer

Acer Iconia Tab 10 A3-A30
Acer Iconia Tab 8 A1-840FHD
Acer Predator 8
Asus Memo Pad 8 ME581CL
Asus Transformer Pad TF303CL
Asus ZenPad S 8.0 Z580C
Google Pixel C
HP Pro Slate 10 EE G1
HP Pro Slate 12
HP Slate 17
HTC Nexus 9
Huawei MediaPad M2
Huawei MediaPad M2 10.0
Huawei MediaPad M3 8.4
Lenovo Tab 2 A10-70
Lenovo Tab S8
Lenovo Yoga Tab 3 Plus
Lenovo Yoga Tablet 2 10.1
Lenovo Yoga Tablet 2 8.0
Lenovo Yoga Tablet 2 Pro
LG G Pad 8.3
LG G Pad 8.3 LTE
LG G Pad II 10.1
Nokia N1
Nvidia Shield
Nvidia Shield LTE
Samsung Galaxy Note 10.1 (2014 Edition)
Samsung Galaxy Note Pro 12.2
Samsung Galaxy Note Pro 12.2 3G
Samsung Galaxy Note Pro 12.2 LTE
Samsung Galaxy Tab A 10.1
Samsung Galaxy Tab Pro 10.1
Samsung Galaxy Tab Pro 10.1 LTE
Samsung Galaxy Tab Pro 12.2
Samsung Galaxy Tab Pro 12.2 3G
Samsung Galaxy Tab Pro 12.2 LTE
Samsung Galaxy Tab Pro 8.4
Samsung Galaxy Tab Pro 8.4 3G/LTE
Samsung Galaxy Tab S 10.5
Samsung Galaxy Tab S 10.5 LTE
Samsung Galaxy Tab S 8.4 LTE
Samsung Galaxy Tab S2 8.0
Samsung Galaxy Tab S2 9.7
Sony Xperia Tablet Z LTE
Sony Xperia Tablet Z Wi-Fi
Sony Xperia Z2 Tablet LTE
Sony Xperia Z2 Tablet Wi-Fi
Sony Xperia Z3 Tablet Compact
Sony Xperia Z4 Tablet LTE
Sony Xperia Z4 Tablet WiFi
Xiaomi Mi Pad

Votre appareil doit utiliser au minimum la version 4.4 d'Android pour pouvoir lancer Football Manager Touch 2017.

Environ 2,5 Go sur votre espace de stockage interne. Certains appareils peuvent éventuellement nécessiter davantage d'espace lors du processus de téléchargement et d'installation.

Au tout premier lancement du jeu, une connexion internet sera requise pour télécharger les données.

La taille du téléchargement est d'environ 2 GB, en fonction de votre appareil. Ainsi, nous recommandons d'utiliser si possible une connexion wifi.

Une fois le téléchargement terminé, l'installation des données ne devrait prendre que quelques minutes, et puis le jeu démarrera automatiquement.

Si les données de téléchargement sont interrompues, relancez l'application, et le téléchargement reprendra au point où il s'est arrêté.

Le processus de téléchargement et d'installation se déclenchera uniquement lors du premier lancement, et après chaque mise à jour future.

Si Google Play Store indique une erreur, essayez de supprimer les données et paramètres de Google Play et des Services Google Play via le menu Paramètres -> Applications de votre appareil, puis redémarrez-le.

Si vous ne parvenez pas à télécharger les données d'apparence, vérifiez que vous disposez bien de suffisamment d'espace libre sur votre appareil ainsi que d'une bonne connexion WiFi.

Si votre installation échoue directement à la fin du processus, c'est-à-dire après que le téléchargement et l'installation sur la carte SD aient été effectués, veuillez suivre les étapes décrites dans "Au secours, le jeu ne fonctionne pas !".

Ce genre de problèmes est rare, cependant ils sont souvent spécifiques à l'appareil utilisé. Il est donc possible que nous vous posions quelques questions afin de les résoudre.