Problèmes liés aux Appareils/Systèmes/Connectivités

Oui.

Vous pouvez vous connecter à vos royaumes sur n'importe quel appareil compatible si votre compte est enregistré.

Si vous subissez un crash qui ne ferme pas le jeu, mais qui vous oblige à revenir au menu principal, veuillez vérifier votre connexion à internet. Il s'agit en effet d'une des causes principales pour ce genre de crash.

Si le crash ne ferme pas complètement le jeu, veuillez tenter les étapes suivantes :

o Vérifiez que vous êtes connectés à Internet

o Vérifiez que vous n'utilisez pas de pare-feu ou d'antivirus susceptibles de bloquer Total War Battles: Battles Kingdom

Si vous subissez un crash sur PC **Ne tentez pas de rouvrir le jeu**

Rendez-vous à l'emplacement suivant :

C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Total War Battles KINGDOM\TWB_Kingdom_Data.

Puis envoyez le fichier Output_log.txt au Service client au moyen d'un ticket qui peut être envoyé depuis le haut de cette page.

Pour les mises à jour Steam : Veuillez suivre les étapes suivantes

1. Faites un clic droit sur l'application

2. Sélectionnez Propriétés

3. Sélectionnez Mises à jour

4. Sélectionnez Toujours garder ce jeu à jour

Vous devrez peut-être changer la priorité des mises à jour de Total War Battles: Kingdom si vous avez d'autres éléments en cours de téléchargement.

Pour cela, rendez-vous à :

1. Bibliothèque Steam

2. Téléchargements

3. Choisissez Kingdom comme priorité pour les mises à jour.

Veuillez utiliser la fonction de mise à jour de la plateforme d'applications. Si vous supprimez et réinstallez le jeu, toute votre progression sera perdue, si vous n'avez pas enregistré votre compte.

Si vous rencontrez des problèmes pour vous connecter au jeu, essayez la méthode suivante :

• Assurez-vous d'utiliser le bon nom d'utilisateur et le bon mot de passe, sensible aux majuscules.

• Assurez-vous d'avoir une connexion internet stable via Ethernet ou Wifi

• Vérifiez que vous n'utilisez pas de pare-feu ou d'antivirus qui pourrait bloquer Total War Battles: Kingdom.

• Si votre compte n'est pas enregistré et que vous avez oublié votre mot de passe, vous pouvez le réinitialiser ici :

http://account.totalwar.com/auth/forgot-password

Si vous voyez un écran blanc ou des erreurs d'affichage lorsque vous essayez de lancer Total War Battles: Kingdom, vérifiez que les pilotes de l'affichage de votre PC sont mis à jour. Vous devez tout d'abord identifier la marque et le modèle de la carte graphique/audio et la version des pilotes :

• Cliquez sur Commencer/start

• Dans le champ de recherche, tapez DXDIAG

• Cliquez sur OK

• Cliquez sur les onglets Affichage et Audio.

La fenêtre en haut à gauche « Appareil » indique la marque et le modèle de la carte, la fenêtre à droite « Pilotes » indique sa version.

Après avoir identifié la marque et le modèle, rendez-vous sur le site du fabricant et recherchez le dernier pilote.

Ci-dessous se trouve une liste des fournisseurs les plus communs de cartes son et graphique. Si le vôtre n'y est pas, veuillez vous référer au fabricant de votre ordinateur pour plus d'informations.

Affichage:

Nvidia

• ·Allez sur la page du support des pilotes Nvidia.
  • ·Effectuez l'Option 1 (renseigner manuellement le modèle de votre carte) ou bien l'Option 2 (scanner automatiquement votre matériel) afin de déterminer la version appropriée du pilote.
  • ·Téléchargez et installez le logiciel en suivant les instructions à l'écran.

AMD/Radeon

• ·Allez sur la page du support des pilotes AMD.
  • ·Entrez manuellement les informations concernant votre carte ou bien scannez automatiquement votre matériel en téléchargeant l'outil de scan à droite de l'écran..
  • ·Téléchargez et installez le logiciel en suivant les instructions à l'écran.

Intel

• ·Allez sur la page du support des pilotes Intel.
  • ·Entrez manuellement les informations concernant votre carte sous "Find downloads by product name" ou utilisez l'outil de scan automatique de votre matériel.
  • ·Téléchargez et installez le logiciel suggéré en suivant les instructions à l'écran.

Audio:

Realtek

• ·Allez sur la page du support des pilotes Realtek.
  • ·Sélectionnez "High Definition Audio Codecs".
  • ·Acceptez les termes et cliquez sur "Next".
  • ·Indiquez la version de votre système d'exploitation et téléchargez l'instalateur à partir du mirror le plus près de chez vous.
  • ·Exécutez le logiciel en suivant les instructions à l'écran.

Note: Assurez vous d'une installation propre. L'endommagement de fichiers est l'une des causes principales de problèmes rencontrés dans un jeu. Pour cela il est préférable de désinstaller la version précédente du pilote avant d'installer la nouvelle version, en allant dans le panneau de configuration Windows et dans l'outil de gestion des programmes.

En cas de problème d'installation du jeu, ou de lenteur / plantage, assurez-vous de disposer d'un peu plus d'espace que nécessaire : votre système d'exploitation utilisera de l'espace supplémentaire afin de faire également tourner le jeu correctement.

Disposer d'espace sur votre appareil permet au jeu de fonctionner de manière plus efficace. Il est grandement conseillé d'en prévoir.