Dawn of War II - Astuces concernant la résolution des

Vous rencontrez des difficultés pour lancer le jeu ?
Voici quelques solutions connues pour lancer votre jeu.

Vérifier le cache
Faites un clic droit sur le titre du jeu dans Steam, sélectionnez les propriétés, puis faites un clic sur l'onglet des Fichiers locaux.
Sélectionnez « Vérifier l'intégrité du cache du jeu... »
S'il vous manque certains fichiers, Steam les téléchargera, et cela résoudra peut-être le problème.

Réinstaller
Essayez de désinstaller le jeu, puis de le réinstaller.

Mettre à jour le système d'exploitation
Assurez-vous d'avoir la toute dernière mise à jour Windows.

2005 C++ Runtime (Dark Crusade)
Lancer à partir de votre fichier d'installation du jeu ici : Dawn of War Dark Crusade\VCRedist

Direct X (Dark Crusade)
Vous pouvez l'installer depuis l'adresse suivante : http://www.microsoft.com/en-ca/download/details.aspx?id=35

Erreurs de textes localisés :
Essayez d'installer le jeu dans une langue différente. Si ça marche, modifiez vos paramètres de langue en sélectionnant celle de votre choix, puis lancez le jeu.

Utilisateurs de Windows 8
.Net cleanup tool.
Les utilisateurs de Windows 8.1 peuvent avoir recours à leur outil de nettoyage .Net, à installer de la manière suivante :
http://blogs.msdn.com/b/astebner/archive/2008/08/28/8904493.aspx

Passer en mode compatibilité
Modifiez vos programmes pour lancer le mode de compatibilité Windows 98/ME. Trouvez le fichier .exe de votre jeu, sélectionnez les propriétés, cliquez sur la compatibilité, dans « Mode compatibilité », activez l'option « exécuter ce programme en mode compatibilité : » sélectionnez Windows 98/ME dans le menu déroulant.

Aucune partie multijoueur affichée :

Assurez-vous de n'avoir aucune option de lancement de jeu supplémentaire.
Faites un clic droit sur le titre du jeu dans Steam, sélectionnez les propriétés.
Sous l'onglet général, cliquez sur « Définir les options de lancement », et effacer tout texte qui s'y trouverait.

Assurez-vous d'avoir bien installé la dernière version du jeu.
Si le jeu ne s'exécute toujours pas après cela, cliquez dans l'onglet MISES À JOUR, puis, dans la section Mises à jour automatiques, sélectionnez « Toujours garder ce jeu à jour ».

Problèmes de crash / arrêt lors de la cinématique de lancement
Essayez d'utiliser les options de lancement -nomovies
Faites un clic droit sur le titre du jeu dans Steam, sélectionnez les propriétés.
Sous l'onglet général, cliquez sur « Définir les options de lancement », et ajoutez le texte « -nomovies ».

Problèmes graphiques / d'affichage (titres DOW1) :
Essayez d'exécuter GraphicsConfig, situé dans le répertoire d'installation du jeu.