S’abonner

Problèmes liés au compte

Pour enregistrer votre compte, vous aurez besoin de vous connecter à un compte Total War existant (si vous avez déjà joué à Total War: ARENA) ou de commencer une nouvelle partie.

Lorsque vous commencez une nouvelle partie, ou que vous vous connectez pour la première fois à votre compte Total War, vous devez terminer le didacticiel. (Ceci est l'un des derniers messages vous informant que vous avez terminé le didacticiel)

Une fois que vous avez terminé, cliquez ici :

Enregistrez ensuite votre compte, ou connectez-vous à un compte Total War déjà existant (vous pourrez passer cette étape si vous vous êtes directement connecté à un compte Total War en jouant à Total War: ARENA)

Lorsque vous avez terminé, vous pouvez vous identifier dans le jeu automatiquement ou en utilisant le bouton de connexion avant de fournir vos informations.

PS : Si l'on vous propose de continuer une partie, cela signifie que vous ne vous êtes pas encore enregistré ou que vous n'avez pas encore commencé de nouvelle partie.

Utilisez-vous un clavier virtuel ? Ces derniers ne sont pas compatibles pour l'instant, mais nous travaillons à cette fin.

Veuillez essayer de vous reconnecter au menu principal et accéder de nouveau au jeu en appuyant sur le bouton Continuer.

Si vous voulez jouer au jeu sur différentes plateformes, vous devrez enregistrer votre compte.
Un compte qui n'est pas enregistré sauvegardera la progression uniquement au niveau local (dans l'appareil sur lequel vous êtes en train de jouer). En revanche, si vous avez enregistré votre compte, votre royaume sera sauvegardé sur nos serveurs et sera donc accessible depuis n'importe quel appareil compatible. (Cela signifie que votre progression dans le jeu sera perdue si vous ne possédez pas un compte enregistré et si vous avez désinstallé le jeu, vous n'aurez pas d'options pour la récupérer.)

Vous ne pouvez posséder qu'un seul compte par adresse email, mais vous pouvez avoir autant de comptes que vous le souhaitez. Cela signifie que vous devrez recommencer les didacticiels depuis le début pour chaque compte, et enregistrer ce nouveau compte avec une adresse email différente.

  • Un compte non enregistré reste limité.

    Lorsque vous enregistrez votre compte, son statut changera et vous bénéficierez de davantage d'options. Vous pourrez sauvegarder votre progression sur nos serveurs, et bénéficier de notre aide en cas de problème.

    Si après l'enregistrement de votre compte, vous devez refaire le didacticiel, cela signifie que le jeu pense que vous avez commencé une nouvelle partie.

    • Pour résoudre ce problème, déconnectez-vous après quelques boîtes de dialogue lors du didacticiel, et appuyez sur le bouton de connexion. Entrez vos identifiants pour vous connecter : vous devriez alors reprendre la partie là où vous l'avez quittée.

     

    Si après l'enregistrement de votre compte, vous décidez de commencer une nouvelle partie, alors un nouveau compte sera créé. Si vous oubliez d'enregistrer ce nouveau compte, un compte non enregistré sera créé en plus de votre premier compte enregistré.  Votre compte non enregistré sera sauvegardé sur votre appareil, mais ne sera pas écrasé par les autres comptes enregistrés. 

    • Pour accéder de nouveau à votre compte, il vous suffira de vous déconnecter du jeu (si vous êtes connecté à votre compte enregistré) et d'appuyer sur le bouton pour continuer. N'oubliez donc pas d'enregistrer votre compte dès que possible.
Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 5 sur 19
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Commentaires

Réalisé par Zendesk