Football Manager 2016 – Message d’erreur Steam: Le jeu ne peut pas être installé?

Si vous avez acheté une édition limitée de Football Manager 2016, veuillez bien vérifier que vous utilisez le code produit présent dans la boite. Le code présent sur le fascicule est pour le documentaire de Football Manager.

Vous pouvez trouver une photo de l’édition limitée avec les deux codes ici:

Si cela ne fonctionne toujours pas, veuillez redémarrer le logiciel Steam et vérifier si cela résout votre souci