Éléments à déverrouiller

Tous les éléments achetables de FMT sur PC sont disponibles sur iOS et Android.

Pas de fenêtres de transfert – peut être déverrouillé automatiquement en réalisant un gros profit au moment de vendre un joueur que vous avez fait venir dans le club.

Pas de restrictions de prêt – peut être déverrouillé automatiquement lorsqu'un joueur en prêt dans ou provenant de votre club remporte la récompense de Joueur de l'année.

Pas de renvoi – peut être déverrouillé automatiquement en améliorant de manière significative l'envergure d'un club au sein de la communauté du football.

Gestion nationale – peut être déverrouillé automatiquement en remportant le titre d'Entraîneur de l'année.

Pas de permis de travail – peut être déverrouillé automatiquement en montrant son engagement auprès des joueurs locaux.

Relève – peut être déverrouillé automatiquement en mettant un joueur à la retraite après 10 ans au service de son équipe.

Tous les joueurs intéressés – peut être déverrouillé automatiquement en remportant 20 coupes en championnat.

Afflux étranger – peut être déverrouillé automatiquement en restant invaincu dans un championnat national.

Recherche illimitée - peut être déverrouillé automatiquement en entraînant un club pendant 10 ans.

Masquage de l'attribut Nouveau stade – peut être déverrouillé automatiquement lorsqu'un de vos joueurs remporte la récompense de Joueur de l'année.

Toutes candidatures *NOUVEAU* - peut être déverrouillé automatiquement en changeant 10 fois de club.

Concevoir un fils *NOUVEAU* - peut être déverrouillé automatiquement en entraînant un club pendant 20 ans.

Augmentation du solde bancaire - 1 million £

Augmentation du solde bancaire - 5 millions £

Augmentation du solde bancaire - 10 millions £

Augmentation du solde bancaire - 50 millions £

Remonter le moral

Éponge magique

Ignorer les actionnaires

Lasagnes douteuses

Contrat de joueur à vie

Joueur non suspendu

Non, les achats effectués sur PC restent sur PC. Les achats effectués sur iOS restent sur iOS, et ainsi de suite.

Cependant, si vous avez appliqué un achat à une sauvegarde et fait une sauvegarde croisée avec cette dernière, l'élément à débloquer restera disponible dans cette sauvegarde.

Si vous possédez plus d'un appareil, si vous avez acheté un nouvel appareil ou si vous avez effectué une réinstallation complète de votre appareil actuel, il est possible de restaurer vos achats intégrés sur une version nouvellement installée du jeu.

Assurez-vous simplement d'être connecté au même compte sur le nouvel appareil lorsque vous lancez le jeu, puis touchez le bouton "Restaurer achats" dans la boutique FM.

Si vous possédez plus d'un appareil, si vous avez acheté un nouvel appareil ou si vous avez effectué une réinstallation complète de votre appareil actuel, il est possible de restaurer vos achats intégrés sur une version nouvellement installée du jeu.

Assurez-vous simplement d'être connecté au même compte Google Play Store sur le nouvel appareil lorsque vous lancez le jeu, et les achats devraient automatiquement se mettre à jour en accédant à la boutique. Vous devrez peut-être entrer et sortir de la boutique plusieurs fois pour déclencher la restauration automatique.

Vérifiez que vous avez bien obtenu un reçu et qu'il n'a pas été annulé peu de temps après. Si vous n'avez pas eu de reçu ou qu'une annulation est survenue, le paiement ne sera pas pris en compte (bien que cela prenne parfois plusieurs jours pour apparaître lors d'un paiement par carte).