Android – Bien commencer

Vous pouvez acheter Football Manager Mobile 2016 depuis Google Play Store via le lien suivant : https://play.google.com/store/apps/details?id=com.sigames.fmh2016

Le jeu sera également disponible prochainement pour les appareils Kindle Fire depuis Amazon App Store.

Vous aurez besoin des éléments suivants :

• Android OS version 2.3.3 (Gingerbread) ou supérieur

Une résolution minimum de 480 x 320

La première fois que le jeu est lancé, il a besoin de se connecter à Internet pour télécharger des données d'apparence. Vous aurez le choix entre télécharger les données de base appropriées pour votre appareil ou bien télécharger toutes les données d'apparence, ce qui comprend aussi les images des joueurs.

La taille des données de base oscille entre 53 et 67 Mo suivant votre appareil. La taille des données complètes oscille entre 117 et 316 Mo suivant votre appareil.

Nous vous recommandons de télécharger ces données via WiFi et non via un réseau de données mobile. Veuillez vous assurer du bon fonctionnement de votre connexion WiFi avant de télécharger ces fichiers.

Après avoir téléchargé les données d'apparence, le jeu prendra quelques minutes pour décompresser les données et détecter le moteur de jeu approprié pour votre appareil ; cette opération n'est effectuée qu'au premier lancement du jeu. Ensuite, le menu principal du jeu sera chargé. Veuillez noter que si vous téléchargez les données complètes sur un appareil ancien ou aux caractéristiques techniques faibles, la décompression et l'installation peuvent durer plus longtemps.

Cela dépend de l'installation souhaitée : les données complètes (avec les photos des joueurs), ou les données de base. En règle générale, nous vous recommandons de disposer d'au moins 200 Mo pour une installation des données de base (bien que la taille du fichier à télécharger soit en réalité bien plus faible).

Pour les données complètes avec les photos des joueurs, cela dépend de la résolution d'écran de votre appareil, comme détaillé ci-après :

• HVGA (480 x 320) : 320 Mo
  • WVGA (800 x 480) : 380 Mo

Appareils HD (640p ou supérieur) : 500 Mo

Si Google Play Store indique une erreur, essayez de supprimer les données et paramètres de Google Play et des Services Google Play via le menu Paramètres -> Applications de votre appareil, puis redémarrez-le.

Si vous ne parvenez pas à télécharger les données d'apparence, vérifiez que vous disposez bien de suffisamment d'espace libre sur votre appareil ainsi que d'une bonne connexion WiFi.

Pour tous les autres problèmes liés à l'installation, veuillez consulter la section techniques de dépannage (LIEN VERS LA SECTION ICI).

Le jeu va détecter la quantité de mémoire que votre appareil peut lui allouer et déterminera ainsi si votre appareil est capable de supporter une partie multi-championnats.

Pour les appareils supportant les parties multi-championnats, vous pourrez sélectionner toutes les divisons d'un même pays et la meilleure division de trois autres pays au maximum.

Les appareils ne disposant pas de ressources suffisantes pourront sélectionner les championnats d'un seul pays et un message expliquant ceci sera affiché sur l'écran de sélection de championnat.