Sauvegardes croisées

Touchez simplement "Cross-Save" depuis l'écran d'accueil. Si vous ne vous êtes pas déjà connecté, une fenêtre apparaîtra pour vous emmener à l'étape de connexion.

La section de sauvegarde croisée liste toutes les sauvegardes sur votre tablette et dans le Steam Cloud auquel vous êtes connecté.

Une date dans la colonne "Périphérique" indique la date et l'heure auxquelles la sauvegarde a été modifiée pour la dernière fois sur la tablette. Une date dans la colonne "Cloud" indique la date et l'heure auxquelles la sauvegarde a été modifiée pour la dernière fois dans le Cloud. Un trait d'union indique que la sauvegarde n'existe pas sur l'appareil sélectionné.

Ouvrez la section "Cross-Save" depuis l'écran d'accueil. Touchez la sauvegarde que vous souhaitez envoyer, puis touchez "Uploader partie sauvegardée".

Une fois terminé, lancez Football Manager 2016/Football Manager Touch 2016 sur votre ordinateur. Si le jeu était déjà lancé, quittez puis relancez-le. Cliquez sur "Charger partie" puis sur le bouton "Cloud". La sauvegarde de votre tablette devrait être listée ici et pourra être chargée normalement.

Avec votre sauvegarde chargée dans votre ordinateur, cliquez sur le bouton "FM", puis "Sauvegarder la partie sous". Dans la fenêtre qui apparaît, cliquez sur le bouton "Cloud" et sauvegardez votre partie. Ensuite, quittez Football Manager et Steam synchronisera la sauvegarde avec le Steam Cloud.

Une fois terminé, allez sur l'écran d'accueil de Football Manager Touch 2016 sur votre tablette et touchez "Cross-Save". La section devrait maintenant afficher la nouvelle sauvegarde. Touchez-la, puis touchez "Télécharger partie sauvegardée" pour la télécharger sur votre tablette. Lorsque le téléchargement est terminé, touchez "Fermer" puis "Charger partie" pour la charger normalement.

Tout d'abord, vérifiez sur la tablette que la sauvegarde possède une date listée dans la colonne "Cloud" de la section Cross-Save. Si c'est le cas, le fichier a été correctement envoyé dans le cloud.

Ensuite, quittez FM sur votre ordinateur, attendez une minute ou deux puis relancez le jeu et réessayez. Assurez-vous de bien cliquer sur le bouton "Cloud" sur l'écran de chargement de partie.

Assurez-vous que Football Manager 2016/Football Manager Touch 2016 soit bien éteint sur votre ordinateur.

Vérifiez également que "Cloud" a bien été sélectionné sur l'écran "Sauvegarder la partie sous". Si après avoir cliqué sur "Cloud" vous pouvez voir la sauvegarde dans la liste, alors elle se trouve au bon endroit.