Android – Bien commencer

Consultez la liste complète ici : http://www.footballmanager.com/games/football-manager-touch-2016#compatibility

Vous devez avoir au minimum la version 4.4 (KitKat) d'Android.

Environ 2,5 Go sur votre espace de stockage interne. Certains appareils peuvent éventuellement nécessiter davantage d'espace lors du processus de téléchargement et d'installation.

La première fois que le jeu est lancé, il a besoin de se connecter à Internet pour télécharger des données d'apparence.

La taille du téléchargement avoisine 1,2 Go, suivant votre appareil. Nous vous recommandons donc d'utiliser une connexion WiFi si possible.

Une fois le téléchargement effectué, l'installation des données prendra quelques minutes puis le jeu se lancera automatiquement.

Si le téléchargement des données est interrompu, alors relancez l'application et le téléchargement reprendra à l'endroit où il a été stoppé.

Le processus de téléchargement et d'installation n'intervient qu'une seule fois.

Si Google Play Store indique une erreur, essayez de supprimer les données et paramètres de Google Play et des Services Google Play via le menu Paramètres -> Applications de votre appareil, puis redémarrez-le.

Si vous ne parvenez pas à télécharger les données d'apparence, vérifiez que vous disposez bien de suffisamment d'espace libre sur votre appareil ainsi que d'une bonne connexion WiFi.

Si votre installation échoue directement à la fin du processus, c'est-à-dire après que le téléchargement et l'installation sur la carte SD aient été effectués, veuillez suivre les étapes décrites dans "Au secours, le jeu ne fonctionne pas !".

Ce genre de problèmes est rare, cependant ils sont souvent spécifiques à l'appareil utilisé. Il est donc possible que nous vous posions quelques questions afin de les résoudre.