iOS – Bien commencer

Vous pouvez acheter Football Manager Mobile 2016 depuis l'App Store d'iTunes via le lien suivant : https://itunes.apple.com/gb/app/football-manager-mobile-2016/id997012040?mt=8

La configuration matérielle minimum requise est un iPhone 3GS ou un iPod Touch (3e génération).

Votre appareil doit utiliser iOS 5.1.1 ou supérieur.

Football Manager Mobile 2016 nécessite un minimum de 620 Mo pour être installé mais nous vous recommandons de disposer d'au moins 800 Mo d'espace libre pour assurer de bonnes performances.