Comment signaler une erreur dans Total War: Attila

En premier, avez-vous vérifié que votre souci ne soit pas déjà traité dans un autre FAQ ? Afin de consulter la liste complète des autres FAQs, veuillez cliquer ici.

Si vous rencontrez une erreur dans le jeu, nous apprécierions que vous l’indiquiez dans notre forum de support que vous trouverez ici -http://forums.totalwar.com/forumdisplay.php/213-Total-War-ATTILA-Support-Forum

Dans ce forum, vous trouverez différents sous-forums dans lesquels vous pourrez signaler votre souci. Si vous n’êtes pas certain de l’endroit où indiquer ce dernier, veuillez le faire dans le sous-forum “Miscellaneous”.

Pour tout autre problème, veuillez consulter le FAQ de Total war: Attila FAQs et si vous n’y trouvez pas de solutions, merci de contacter notre support Client.

Si vous n’êtes pas certain que votre souci soit dû à une erreur, veuillez en premier envoyer un message à notre support client (en cliquant sur le bouton "ENVOYER UNE DEMANDE" présent en haut à droite de chaque page du FAQ).