Vérifiez l'intégrité du cache du jeu

Comment puis-je vérifier l'intégrité du cache de mon jeu ?

Suivez ces étapes :
- Dans Steam, sélectionnez et faites un clic droit sur Total War™: ROME II
- Sélectionnez Propriétés
- Sélectionnez l'onglet Fichiers locaux.
- Sélectionner « Vérifier l'intégrité du cache du jeu »
- Une fois le processus terminé, cliquez sur OK/Terminé.
- Quittez Steam et fermez-le.
- Lancez Steam.
- Si vous êtes connecté automatiquement à votre compte, veuillez vous déconnecter.
- Connectez-vous à votre compte Steam.
- Lancez le jeu.

Pourquoi suivre ces étapes ?

Les données du jeu peuvent être corrompues pour de nombreuses raisons et de bien des façons. Cela aidera à éliminer et corriger toute donnée manquante ou corrompue détectée par Steam.

Il est possible que cela ne marche pas toujours si vous avez installé des mods car cela peut corrompre des données s'ils ne sont pas mis à jour pour être compatibles avec le dernier patch. Pour plus d'informations sur les mods, veuillez vous référer à « Comment vérifier si vous avez des mods et les désinstaller ».