Mettre à jour vos pilotes graphiques

Comment mettre à jour mes pilotes graphiques :

• Vous devez d'abord savoir quelle carte graphique vous avez. Ouvrez votre DxDiag.txt et cherchez « Dispositifs d'affichage ».
  • Vous trouverez généralement Nvidia, AMD ou Intel.
  • Si votre carte graphique est une Nvidia, veuillez vous rendre sur le site web suivant : http://www.nvidia.com/Download/index.aspx
  1. a) La façon la plus facile est de sélectionner « Option 2 : Automatically find drivers for my NVIDIA products. » en cliquant sur « Graphics drivers » en gris, à droite.

b) Ou si vous préférez, choisissez « Option 1 : Manually find drivers for my NVIDIA products. »
    c) Vous pouvez trouver les informations nécessaires dans votre DxDiag.txt, dans les sections suivantes :

- Dispositifs d'affichage

- Informations système

1. d) Si vous rencontrez des problèmes, publiez un sujet dans les forums d'assistance, dans la partie sur les graphismes, et incluez les deux sections de votre DxDiag ci-dessus.
  1. a) La façon la plus simple est de sélectionner le lien « Télécharger maintenant » dans la partie « Détecter et installer automatiquement le pilote » à droite de votre écran.
    b) Les utilisateurs plus expérimentés peuvent préférer utiliser les informations suivantes :
    c) Les utilisateurs de bureau AMD peuvent aussi aller sur http://support.amd.com/en-us/download/desktop?os=Windows%207%20-%2064. Veuillez lire le paragraphe « f) » pour trouver la configuration de votre ordinateur portable.
    d) Vous devez chercher le nom de votre carte graphique car vous pourriez avoir besoin d'installer des pilotes spécifiques qui pourraient ne pas se trouver dans le premier lien de téléchargement.
    e) Pour identifier exactement votre carte graphique, veuillez lire le haut de la section suivante de votre DxDiag :

- Dispositifs d'affichage

1. f) Certaines cartes peuvent ne pas être couvertes dans cette partie du site AMD. Dans ce cas, utilisez ce lien à la place : http://support.amd.com/fr-fr/download
  1. a) La façon la plus simple est de sélectionner le lien « Continuer » dans la partie « Utilitaire Intel® de mise à jour des pilotes » à gauche de votre écran.
    b) Les utilisateurs plus expérimentés peuvent préférer utiliser les informations suivantes :
    a) Pour « 1. Sélectionner une famille de produits », choisissez Pilotes graphiques
    b) Vous pouvez trouver les informations nécessaires dans votre DxDiag.txt, dans les sections suivantes :

- Dispositifs d'affichage

1. c) Si vous rencontrez des problèmes, envoyez une requête à l'assistance SEGA, en y joignant votre DxDiag pour plus d'informations.
  • Téléchargez ensuite via le lien fourni sur le site officiel de votre carte graphique. Si vous choisissez d'utiliser les pilotes béta, vous le faites à vos risques et périls. Les pilotes béta sont souvent fournis par les fabricants de cartes graphiques « en l'état » et peuvent parfois causer des problèmes avec des logiciels et des jeux. Si vous rencontrez un problème en mettant à jour vos pilotes graphiques et si vous avez des questions à ce sujet, veuillez contacter le fabricant de votre carte graphique.

Si vous rencontrez des problèmes avec votre carte graphique, veuillez vous rendre sur FAQ diagnostic de la carte graphique.