Les solutions de lobotomie pour les crashs et d'autres types d'artéfacts graphiques

Le "Appian Way Shuffle »
(Nicks "limited lobotomy" or alternate 'Full Lobotomy': and "Redist. Reruns" together!)

Certains comportements y compris le Blocage au Démarrage ou à l'écran de titre, le crash ou d'autres types d'artéfacts graphiques peuvent être résolus en supprimant quelques fichiers basiques des données de l'application Attila, et les fichiers Steam peuvent faire croire à l'application Attila que tout est normal, quand ça n'est pas le cas !

Ceci est la forme de « lobotomie légère » qui permet de supprimer le dossier entier de Steam Attila mais qui enlève l'étape séparée permettant de conserver des fichiers de sauvegardes autre part. Si vous utilisez la forme extrême et supprimer le dossier entier, vous voudrez sûrement conserver votre sauvegardes du jeu autre part pour ensuite les copier à nouveau, une fois la réparation effectuée.

(Rappelez-vous d'avoir désactiver le contrôle du compte de l'utilisateur, ou vous pourriez avoir des ennuis).

Étape 1 :
LOBOTOMIE LÉGÈRE
Allez à C:\Utilisateur\VOTRENOM\AppData\Roaming\The Creative Assembly\Attila et supprimez les fichiers suivants :

army_setups
battle_preferences
fx_cache
ui_cache
Scripts

LOBOTOMIE COMPLÈTE
Supprimez le dossier Attila entier
(Si vous n'arrivez pas à trouver le dossier Appdata ou Attila, il se peut qu'ils soient cachés, appuyez sur Ctrl+F et l'outil de recherche devrait les trouver). Sinon, vous pouvez également aller au panneau de configuration et rendre tous les fichiers visibles.

Étape 2 :
Quittez Steam, puis allez à C:\PROGRAM FILES (X86)\STEAM et supprimez les suivants :
APPUPDATESTATS.BLOB
CLIENTREGISTRY.BLOB

Étape 3 :
Redémarrez, relancez Steam, puis laissez-le reconstruire ses fichiers. À présent, faites un clic droit sur votre jeu dans la liste de la Bibliothèque Steam. Choisissez « Propriétés » > « Fichiers locaux » > « Vérifier l'intégrité du cachedu jeu » Ceci peut durer quelques instants.

Essayez de jouer une fois l'opération terminée. Si non, procédez à l'étape suivante.

Étape 4 :
Maintenant,
Allez au répertoire suivant :
- C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Total War Attila\redist
Là, vous trouverez les fichiers suivants :

---vcredist_x86-80-sp1.exe
---vcredist_x86-90.exe
---vcredist_x86-100-sp1.exe

(Ceci affichera une option pour réinstaller ou pour réparer, même si l'une d'elle, 86-90, n'affichera rien, c'est tout à fait normal).

Étape 5 :
Allez ensuite à C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Total War Attila\redist\directx

Installez DXSETUP.exe

Étape 6 :
Redémarrez.

Relancez ensuite Steam (qui se mettra alors à jour) et vérifiez l'intégrité du cache pour Attila une fois de plus. Jouez.