Paramétrer votre processeur graphique de préférence pour Attila avec Nvidia.

Pour choisir votre processeur graphique de préférence pour Attila avec le panneau de configuration Nvidia :

1. Assurez-vous d'avoir la dernière version des pilotes de votre carte graphique en allant sur le site internet officiel du fabricant de votre ordinateur ou de Nvidia.
2. Faites un clic droit sur le bureau et sélectionnez « Panneau de configuration Nvidia », puis « Gérer les paramètres 3D » sur la gauche.
3. Une fois que la page des paramètres 3D s'est ouverte, cherchez « Attila.exe » dans le menu déroulant sous « Sélectionner un programme à personnaliser » et faites un clic gauche dessus. S'il n'est pas dans la liste, vous pouvez soit lancer Attila puis retourner dans le menu Paramètres 3D, soit sélectionner « Ajouter » puis « Parcourir » pour aller le chercher dans le dossier SteamApps (d'habitude à l'emplacement « C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Total War Attila ») et sélectionner Attila.exe.
4. En dessous de « Sélectionner le processeur graphique préféré pour ce programme », sélectionnez la carte graphique que vous voulez utiliser pour ce jeu (pour une meilleure performance mais moins d'économie, choisissez « Processeur NVIDIA hautes performances »).
5. Une fois votre préférence choisie, appuyez sur « Appliquer » dans le coin droit inférieur pour confirmer et appliquer les changements.

Veuillez également connecter le câble d'alimentation à votre ordinateur portable.

NB. Certains ordinateurs portables ne fonctionnent pas avec la carte graphique dédiée plus puissante, à moins d'être connectés au secteur.