Texture de basse résolution en qualité extrême

• Si vous remarquez que les textures apparaissent en basse résolution lorsque vous jouez en qualité extrême, il est fort probable que vous n'avez pas assez de mémoire vidéo.

Vous pouvez forcer en cochant la case de mémoire vidéo illimitée dans les paramètres graphiques avancés, cependant, cela peut avoir des retombées sur votre performance.
  • Aussi, la végétation alpha est une option à n'utiliser que sur les ordinateurs les plus puissants.