Xbox 360 Guide

• Installation Microsoft

Pour vous garantir la meilleure des expériences, Alien: Isolation devra être installé sur Xbox 360.

Alien: Isolation est livré sur deux disques. Disque 1 : installation obligatoire unique. Disque 2 : pour jouer. Une fois l'installation initiale terminée, vous n'aurez plus à changer de disque.

Pour l'installation initiale : disque dur Xbox 360 ou clé USB externe (vendue séparément) avec au moins 6,2 Go d'espace libre. La clé doit être au moins USB 2.0 et disposer d'une vitesse de 15 mo/s, avec un formatage pour Xbox 360. Il est recommandé d'utiliser une clé USB neuve pour des performances optimum."

• J'ai téléchargé "Crew Expendable"/"Dernière survivante" mais je n'arrive pas à y accéder.

Sélectionnez "Jouer" dans le menu principal pour accéder à Crew Expendable et Dernière survivante.

• J'ai téléchargé le DLC mais je n'arrive pas à le trouver/y accéder. Le téléchargement s'est pourtant bien déroulé.

Assurez-vous d'avoir relancé le jeu depuis la fin du téléchargement du DLC auquel vous tentez d'accéder.

Si le problème persiste, essayez de réinstaller le DLC. Vous pouvez le désinstaller grâce à l'option ""Stockage"" de l'Interface Xbox, sous ""Paramètres"". Pour accéder aux options de stockage, naviguez jusqu'à la dernière page de droite intitulée ""Paramètres"". Sélectionnez ""Système"" puis ""Stockage"", l'appareil de stockage sur lequel se trouve le DLC et enfin ""Jeux et applications"". Faites défiler la liste des jeux jusqu'à Alien: Isolation et appuyez sur la touche A pour le sélectionner. Choisissez le DLC à désinstaller et appuyez sur la touche A pour consulter les options disponibles, puis ""Supprimer"". Pour installer à nouveau le DLC, allez dans le Marché Xbox Games via l'Interface Xbox ou sélectionnez ""Marché Xbox Games"" depuis le menu principal d'Alien: Isolation. Une fois l'installation terminée, lancez le jeu.

• Où puis-je trouver les DLC d'Alien: Isolation ?

Vous trouverez les DLC de plusieurs façons dans le Marché Xbox Games. La plus simple est de sélectionner "Marché Xbox Games" depuis le menu principal ; vous y trouverez les DLC disponibles. Vous pouvez aussi naviguer dans le Marché Xbox Games depuis l'Interface Xbox, utiliser la fonction de recherche du Marché Xbox Games ou celle de l'application Bing.

• Comment télécharger/accéder au DLC ?

Le DLC d'Alien: Isolation est accessible et téléchargeable depuis le menu principal du jeu ou sur le Marché Xbox.

• FPS, résolutions de toutes les plateformes.

1120x720, amélioré à 1280x720 pour 30 fps

• Taille du premier patch

380 Mo

• Quel moteur Alien: Isolation utilise-t-il ?

Un moteur que nous avons développé.

• L'alien est-il le même que celui du premier film ?

Non. Cet alien est mort à la fin du film. La créature du jeu en est un autre. Vous découvrirez d'ailleurs comment il est monté à bord du Sébastopol au fil de votre progression.