PS4 Guide

• J'ai téléchargé "Crew Expendable"/"Dernière survivante" mais je n'arrive pas à y accéder.

Sélectionnez "Jouer" dans le menu principal pour accéder à Crew Expendable et Dernière survivante.

• Où puis-je trouver les DLC d'Alien: Isolation ?

Vous trouverez les DLC de plusieurs façons dans le PlayStation Store. La plus simple est d'aller dans la section des éléments correspondants sous l'icône du jeu, depuis le menu dynamique PlayStation ; vous accéderez ainsi aux DLC disponibles. Vous pouvez aussi naviguer dans le PlayStation Store depuis l'écran d'accueil ou utiliser la fonction de recherche.

• J'ai activé le système de visée de la tête, mais il ne semble pas fonctionner.

Le système de visée de la tête nécessite une caméra PlayStation correctement branchée et installée.

• J'ai activé le système de détection de bruit, mais il ne semble pas fonctionner.

Le système de visée de la tête nécessite une caméra PlayStation correctement branchée et installée.

• J'ai téléchargé le DLC, mais je n'arrive pas à y accéder. Un message m'indique qu'il n'a pas été installé.

Assurez-vous d'abord que le jeu de base est installé dans son intégralité. Ces données sont indispensables pour le DLC.

Si le problème persiste, vérifiez la présence du message d'installation du contenu supplémentaire dans le menu des notifications. Vous pourrez y installer le DLC en cas de message négatif. Si le DLC n'apparaît pas, téléchargez-le à nouveau.

• Comment télécharger/accéder au DLC ?

Le DLC d'Alien: Isolation est accessible et téléchargeable depuis le menu principal du jeu ou sur le PlayStation Store.

• FPS, résolutions de toutes les plateformes.

1920x1080 pour 30 fps

• Taille du premier patch

825 Mo

• Quel moteur Alien: Isolation utilise-t-il ?

Un moteur que nous avons développé.

• L'alien est-il le même que celui du premier film ?

Non. Cet alien est mort à la fin du film. La créature du jeu en est un autre. Vous découvrirez d'ailleurs comment il est monté à bord du Sébastopol au fil de votre progression.