PC Guide

• Les copies physiques incluent-elles une clé Steam ?

Les copies physiques comprendront une clé Steam.

• Quelles sont les configurations requises pour PC (recommandées et minimum) ?

Configuration minimum :

Système d'exploitation : Windows 7 (32bit)

Processeur : 3,16 GHz Intel Core 2 Duo E8500

RAM : 4 Go de RAM

Disque dur : 35 Go d'espace libre pour l'installation

Carte vidéo : DirectX® 11 1 Go (AMD Radeon HD 5550 ou Nvidia GeForce GT 430)

Connexion Internet haut débit

Configuration recommandée :

Système d'exploitation : Windows 7 (64bit)

Processeur : AMD: Phenom II X4 955 – 4 Core, 3,2 GHz ou INTEL: Core 2 Quad Q9650 – 4 Core, 3,0 GHz

RAM : 8 Go de RAM

Disque dur : 35 Go pour l'installation

Carte vidéo : DirectX® 11 2 Go (carte AMD : AMD Radeon R9 200 Series ou Nvidia : GeForce GTX660)

Connexion Internet haut débit

• Puis-je jouer avec une souris et un clavier ?

Oui

• La version PC permettra-t-elle de reconfigurer le clavier ?

Oui

• La version PC est-elle compatible avec un gamepad ?

Oui, la version PC est compatible avec les gamepads.

• Quelles résolutions puis-je attendre pour la version PC ?

800x600 - 4K. 3x 1 Eyefinity compatible pour les systèmes dotés de cartes AMD GFX.

• La version PC utilise-t-elle Steamworks ?

Oui

• Le jeu utilise-t-il Steam Cloud ?

Oui, les données sauvegardées sont stockées sur le Steam Cloud.

• Des cartes à collectionner seront-elles proposées ?

Non

• Quels sont les systèmes d'exploitation compatibles ?

Windows 7, Windows 8 et Windows 8.1, tous les 32-bit ou variantes 64-bit

• Alien: Isolation est-il proposé exclusivement sur Steam ?

Non

• Comment assigner mes EEI sur clavier ?

De la même façon que les touches numériques 1 à 5 vous permettent d'accéder rapidement à vos armes, les EEi et les objets peuvent être assignés aux 5 touches suivantes.

Ouvrez le menu radial, sélectionnez un objet ou un EEI avec le curseur puis appuyez sur un chiffre de 6 à 0.

Laissez le menu radial et appuyez sur le chiffre que vous venez d'attribuer pour accéder rapidement à votre EEI.

Ces touches pourront être modifiées à n'importe quel moment.

• Blocage de région

Consultez le dos de la boîte d'Alien: Isolation pour confirmer votre région. Elle sera indiquée par (A), (B) ou (C).

Région (A)

Ce jeu est bloqué et ne peut être activé via Steam dans les pays suivants :

Brésil, Colombie, Argentine, Pérou, Vénézuéla, Chili, Équateur, Bolivie, Paraguay, Uruguay, Guyane, Suriname, Guinée française, Îles Malouines, Chine, Taïwan, Hong Kong, Inde, Corée, Thaïlande, Laos, Cambodge, Viêt Nam, Birmanie, Singapour, Malaisie, Philippines, Indonésie, Brunei, Turquie, Russie, Biélorussie, Ukraine, Arménie, Azerbaïdjan, Géorgie, Kazakhstan, Kirghizistan, Moldavie, Tadjikistan, Turkménistan, Ouzbékistan.

Région (B)

Le jeu est bloqué et ne peut être activé via Steam que dans les pays suivants :

Brésil, Colombie, Argentine, Pérou, Vénézuéla, Chili, Équateur, Bolivie, Paraguay, Uruguay, Guyane, Suriname, Guinée française, Îles Malouines.

Région (C)

Le jeu est bloqué et ne peut être activé via Steam que dans les pays suivants :

Russie, Biélorussie, Ukraine, Arménie, Azerbaïdjan, Géorgie, Kazakhstan, Kirghizistan, Moldavie, Tadjikistan, Turkménistan, Ouzbékistan.

• Vous trouverez d'autres régions directement au dos de la boîte.

Rendez-vous sur www.sega.co.uk/support si vous avez des questions.

• Comment télécharger/accéder au DLC ?

Le DLC d'Alien: Isolation est accessible et téléchargeable depuis le menu principal du jeu ou dans la boutique Steam.

• FPS, résolutions de toutes les plateformes.

Configuration minimum pour des paramètres ""basse résolution"" à 800x600 et 30 fps.

Système d'exploitation : Windows 7 (32bit)

Processeur : 3,16 GHz Intel Core 2 Duo E8500

RAM : 4 Go de RAM

Disque dur : 35 Go d'espace libre pour l'installation

Carte vidéo : DirectX® 11 1 Go (AMD Radeon HD 5550 ou Nvidia GeForce GT 430)

Configuration recommandée pour de paramètres ""haute résolution"" à 1920x1080 et 60 fps.

Système d'exploitation : Windows 7 (64bit)

Processeur : AMD: Phenom II X4 955 – 4 Core, 3,2 GHz ou INTEL: Core 2 Quad Q9650 – 4 Core, 3,0 GHz

RAM : 8 Go de RAM

Disque dur : 35 Go pour l'installation

Carte vidéo : DirectX® 11 2 Go (AMD : AMD Radeon R9 200 Series ou Nvidia : GeForce GTX660)

• Taille du premier patch

640 Mo

• Sortie physique sur PC

La version physique sur PC d'Alien: Isolation ne sortira pas en Amérique du Nord, mais le jeu est disponible en téléchargement.

• Quel moteur Alien: Isolation utilise-t-il ?

Un moteur que nous avons développé.

• L'alien est-il le même que celui du premier film ?

Non. Cet alien est mort à la fin du film. La créature du jeu en est un autre. Vous découvrirez d'ailleurs comment il est monté à bord du Sébastopol au fil de votre progression.